开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 00:42:26 | 只看该作者
即时机票
没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好! ...
( ]6 A/ `7 @2 A! n3 v# g呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:33

& A) O& ~, H# h7 X$ E9 f( F( A
, r1 j# J% q' X4 D# W" G  i. C) I( ?5 l* x2 [, w0 p3 x. K7 d' |
    曾经很好。1 c. Q) @+ a6 R* k
超级好。
; G/ m$ A9 f5 W$ P& D. b
  q8 W# y+ j% s' q所以我需要想清楚。
4 W; W; E; y' K9 A9 Z' X
9 M7 L2 u5 N7 W* F# q7 `1 p有人说,重要的是要看男人做什么,不要只听他说什么。/ j4 A9 i" [* V8 p, ^. Z
我不是冲动的人。

发表于 26.1.2010 00:45:48 | 只看该作者
和谐就好。1 R: `0 W* x9 @  Q3 o5 b% h0 R
半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:37

5 x  N7 }$ I* i: J0 ]5 P% k6 p. j4 X3 a5 w! ^3 q. m
……其实,婚姻一半看自己,一半看命……
# z3 }" }# {7 Q你说我啥也不要,他就一定对我好吗?将来不辟腿吗?我要生病了,他不离不弃吗?: N- e) Q; k5 l/ {
也未见得……
4 E3 B7 M: c1 t6 `, @所以,俺们对人生,对老公都没啥要求,早都想好了最坏的情况,所以不容易失望。
) F3 m5 q7 G! W/ P7 a/ I3 }+ H: C0 W. R. C9 n7 d
所以在海狗说“我对爱情认真,爱情就对我认真”的时候,我问他,“你多大了”之类的
/ q! O+ y& t$ E6 K* p4 ]就是因为我觉得海狗还没有参透,还too young, too simple, too naive.; @7 @  d0 K" }

5 k, s" q0 N5 O) f7 F& R1 A他误以为爱情就是考试,你答对了题目,老师就给你100分;! Y1 Q$ \; H$ G( G
不是的,这要是16岁说这个还可以,36岁说这个很磕碜。

发表于 26.1.2010 00:49:21 | 只看该作者
曾经很好。
* m1 S$ d/ b. N- D$ s超级好。4 F! H  J7 D9 a

' P1 Y/ x6 i6 j. N8 {  m  Z1 c8 _所以我需要想清楚。' e* N% N: I! ?2 Y
" n3 j* U( V. P  i& t4 p
有人说,重要的是要看男人做什么,不要只听他说什么。2 \* v% r4 R% _: Y
...
( ^! ?) ~3 n0 H9 j" X半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:42
& r' ?1 X7 N# I

. I& }6 q4 f' @2 `$ O+ J- x; p8 {! j  X
    看男人要首先看他爸妈

发表于 26.1.2010 00:50:18 | 只看该作者
看男人要首先看他爸妈
& r, o4 c* W% ?) Q4 B& ^呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:49
, J; h7 G  V0 U" M+ Z

& g* A' ]- t6 J! \: Z+ ^/ e( E, \0 w" M( i- q8 e; i
    超好。

发表于 26.1.2010 00:53:25 | 只看该作者
超好。
8 |) q. {: S9 x0 M' [( t2 V半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:50

$ I7 S3 [: P3 v5 G! U9 ]7 J" c
& _( F3 t2 _" U2 ?4 a, r
# c: l2 P0 z, s7 }    ……唉,不要纠结了,你这样的大美女,肯定能找到很珍惜你的人啊。

发表于 26.1.2010 00:58:40 | 只看该作者
海狗每次发的贴措词都搞笑。。。。。。

发表于 26.1.2010 01:12:35 | 只看该作者
回复 1# 海狗球王
7 [8 r  B  l' ?. k8 F$ |1 m1 T; S$ ]8 X; ?+ o) c
, A5 D; Z& `. e3 s  S/ ]
    楼主这是在哪个城市? 150万就能买市中心的房子啦! 在哪里 我也要来买~

发表于 26.1.2010 07:41:29 | 只看该作者
回复  海狗球王
2 I# F# q1 q4 v2 v$ f! I+ l
5 ^5 O3 L- g1 C( s/ L# ~) d. u6 V, ~& J5 b
    楼主这是在哪个城市? 150万就能买市中心的房子啦! 在哪里 我也要来买~ ...
9 k0 n7 n- ~, P5 p% v6 H- y帅帅 发表于 26.1.2010 01:12

7 Z# O1 g( u1 w5 ^
7 y# W9 W/ T( W- B& p8 [
7 F- p+ D2 k* q" R. U/ M7 d1 k    我也觉得奇怪,上海的房子市中心150万就能买到了吗,,,那也没传说中那么贵吧。。。。。。

发表于 26.1.2010 08:01:10 | 只看该作者
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!7 J+ d+ w1 x! S5 e- g0 N
. V% L7 s4 `$ H( F! y/ Y
回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行于任何一个家庭的定律。所以玩笑归玩笑,多点儿相互理解,多点相互帮助才是正道。
) ?& h# s) W. ?+ O) u# Z
" B* N: |" i1 x3 v6 C- |% j& Y海狗大哥看似“迂腐”,但能出污泥而不染,坚守一颗纯朴的心,也让人敬佩!盲从“时代的潮流”并不等于聪明,但死守“传统的救命稻草”只会寸步难行。 即坚定自己的方向,又要会适当的“见风使舵”,才能破浪前行!6 J. k1 j6 P. _- K' Y+ i2 C. U

4 p/ \4 n+ {8 B) t# z( }胡扯两句,与大家共勉!!轻拍!

发表于 26.1.2010 09:08:03 | 只看该作者
果然没去成海地,虽然后面很悲惨,不过对于这件事,还是要恭喜下~