开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 09:41:13 | 只看该作者
看男人要首先看他爸妈# J$ ?: P5 g+ m! t
呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:49

: @. G, @" T7 V
- z7 F/ B6 G; @5 E有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的

发表于 26.1.2010 09:41:53 | 只看该作者
我也觉得奇怪,上海的房子市中心150万就能买到了吗,,,那也没传说中那么贵吧。。。。。。 ...
8 M, |$ ]# E% L2 E- Q呵呵2009 发表于 26.1.2010 07:41
0 p6 [4 K3 g& ~$ A- R

- H$ A3 g, U9 t8 _' L7 Z; ~
8 X, j9 i8 e  {+ F7 [  Q: E8 U这肯定是二手房

发表于 26.1.2010 09:42:33 | 只看该作者
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!" N* A$ i9 p' f! g- b; K! e

* a- Q7 G2 |3 a% g+ }0 b$ Z回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行 .../ N( ?1 \" b/ Y
蛮荒一丁 发表于 26.1.2010 08:01
6 B, _9 ?9 i: D
4 U0 s* J7 ?+ ~, R) g
讲哲理的来了

发表于 26.1.2010 09:48:05 | 只看该作者
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的) g" y7 @2 E: _* ]& A9 F
Klassik 发表于 26.1.2010 09:41

9 W+ d# T. F) z& a2 P5 V/ a# P6 H- ?- w

+ m# k" T* I6 T6 }  ^2 A    所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。

发表于 26.1.2010 09:48:42 | 只看该作者
回复 124# Klassik
( ?+ ?( X" D. T. ?9 c  “哲理”可不敢当啊!!, @% j. I; d; T- p2 h* K2 {
+ Q/ w3 O) |. q  T$ g# x: Q. @# `
只是同为“江湖中人”,一点儿个人的感悟而已!见笑啦!

发表于 26.1.2010 09:54:22 | 只看该作者
海狗没谈过恋爱,这幼稚再所难免
& ?0 [' f2 V. K; QKlassik 发表于 26.1.2010 09:40
: T. n0 Q+ V* C% N& O5 ^: }
* B) n9 j( o1 W7 z/ t1 K+ v# F3 v

: p& l) |5 O  i! \) f$ v    没吃过猪肉也看过猪跑吧~~~~
% S: n, r+ S+ H# H5 ^俺们16岁的时候就挺明白的了呀~~~为啥海狗还没想明白呢。。。。。

发表于 26.1.2010 09:58:28 | 只看该作者
所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。 ...4 O& u& Z$ j0 q; o3 Q8 d) w# x4 g. `
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 09:48

% }. O2 s7 x9 ]/ |* C+ Y! z: k) D) a. Y3 M

" P0 Z& K% e% k7 I$ r希望哈  a3 Z% i+ f$ V/ Q& {

( J- [# w3 m3 J- B准备的如何,要上路了?

发表于 26.1.2010 09:59:16 | 只看该作者
做男人好大压力啊!!!
" W0 N3 ]+ o$ O/ O1 p同情一把~~~
: M0 l- H- q1 `& E) Z6 z希望你很快就雨过天晴,顺顺利利!!!

发表于 26.1.2010 10:01:39 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...+ }1 R+ e) n0 v+ T3 }) _
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33

$ G4 E+ i/ x) d# R1 S6 }7 h
7 Q- F$ U7 o; w$ T3 F" y. d6 W* ^# _" A2 Z/ C
    最怕最后开到宇宙飞船了。。。。。。

发表于 26.1.2010 10:03:05 | 只看该作者
希望哈9 {4 W2 |; R/ T6 ~) O7 g- m

3 S( H- Z. {: N* Q5 A准备的如何,要上路了?
/ b  O# C8 ~0 D9 a# ^# l# T, H, hKlassik 发表于 26.1.2010 09:58
. k# t. A# }5 _1 h( y6 {$ C

; T6 Y; l: x) E+ P
! J8 x$ `7 A# q4 S" j    嗯,下午的火车,谢谢您还记得哦。
3 ~; K( Z1 p7 W, x( I+ a
# x% `4 J& n8 H    我的米国小美女跟班说“我帮你拎行李,你别累着”……我都要感动死了~~) t" d  v. E, t; z8 I1 x
: a: {7 g' F, _3 o! L; @
    外国妹妹都特别豪放,她们每天对我说“我爱你”,开始我还挺紧张的。
" w4 P* g/ F* Q5 z, B3 d0 ]" C! i' |
    后来就发现,咱们中国人说话都是往谦虚里说,我爸妈都没给我说过“我爱你”……
+ K- f! O; ]9 [0 L, C0 j7 q" j( |2 ?: B0 T* g( \: y- {  G
    我的这些同事,她们说“我爱你”,我就应该缩缩水再理解,理解成“我喜欢你”,估计就到位了。