开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 11:47:47 | 只看该作者
绝对的理论学家啊,呼噜,跟我们说说,你对婚姻是如何计划,策划,一举改变的啊?
& V. P8 T1 n5 _5 ~婚姻又如何改变了你的 ...& Q5 Q# I8 ]& H9 D$ U. E: Q8 T
天满屋 发表于 26.1.2010 11:41
, S. Z. R' n" ^& L: i" S
- T! L8 b. X$ f$ H9 J4 N

/ N' |. \# C4 R+ L    不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。
6 V. ^( P+ h$ f. s4 I* \- }" `
. w, N: n0 X) M( |5 i我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,
/ v4 y' R. h4 a5 C( j. I不如再介入一些先进的西方管理理论,这样,实施起来更容易按期做好……

发表于 26.1.2010 11:48:04 | 只看该作者
此帖要火
. Z! H6 X: }2 g# z; n前排占座  V9 o$ E! m% I* ~
广告位招租
' C% |5 Y! d9 J3 h" L$ I大雄 发表于 25.1.2010 21:11
" x- v5 |8 G4 h& w1 Q! v/ u6 g

; A- ]' ^- j) b" u) I7 o) O这人是不是球王的经济人啊?第一个就说招租广告位?

发表于 26.1.2010 11:58:37 | 只看该作者
不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。/ \( P8 E& S4 S' e2 r& V  Z) v* Q
/ I& z& }2 L" ]3 Q! S2 `6 `
我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,/ r. u- i# R  f$ e1 U# W
不如再介 ...3 \. U0 @2 L' F2 n6 V* ^
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:47
+ a0 L' i7 B/ u- n( O. ?9 ]

2 O$ _8 q4 a+ e根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地
! d, V9 P1 F$ _4 g3 l2 f$ O$ x9 b: V- o3 c/ Q  M
在房价猛涨7,8倍的年代,却又偏偏在上海这座讲利益比较重的城市: a0 d+ l# |) N+ S

$ n/ k* H. h$ @7 P8 t再到了这种必须结婚的年龄
2 J& R5 @( K9 l9 N! n: ^. [! {; q( X2 n3 a+ ^3 [$ Z
他这个老处男只能被迫的抛弃自己的初衷,去迎合时代的观念——要结婚,先谈房!
$ I" |5 V. g( {- W$ i8 |% W: U
  Q: Z6 F  p/ s/ v1 A3 l1 o, ~在上海,只有女的家条件不错,肯定会要求男方有房子。' g- C& q9 Q) t9 o

( n7 S0 l2 _5 r9 `& B& g% c我倒是觉得呼噜依然沉浸在大学恋爱的时代,结婚不跟父母提前商量,男方有套简单房子的要求都不提,真是生活在跟我们不同的年代。& Z3 o. Y/ O: h8 ?! x# O- \- W
( m* H1 J6 t+ y+ W2 B
我老婆跟我谈恋爱时候也是风花雪月,不过一旦两家讨论结婚了,父母们都很现实。
7 d2 {6 o: t2 T: }
2 M/ D0 N$ b, i. U3 C9 ~. I不管怎么样,两家一起买套房子,他爸妈把女儿嫁给我,也就放心多了,至少不会吃苦。

发表于 26.1.2010 12:00:16 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 26.1.2010 12:02 编辑 5 @  C. Q3 s; v% @4 }. {! u
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地
1 d3 T2 Y, b6 l* Q- s& b, ~+ E1 \( v- }- e1 p0 P9 p" }
在房价猛 ...- @+ }, E! i' b) u  G
天满屋 发表于 26.1.2010 11:58

& J/ Q' X0 |* c9 l' p' ]% v8 n) _1 `% |& q3 r: J
; P- v. U% o1 m2 ~1 C
    唉~~~没错,我早都落伍了……

发表于 26.1.2010 12:07:54 | 只看该作者
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地
/ ^/ e# E7 U, @1 s' R: `# u  t( ?4 H; n% D1 B4 G
在房价猛 ...4 c5 E0 C4 w) b
天满屋 发表于 26.1.2010 11:58
& n. T7 v7 q: [
9 n3 `; f# K  P+ V
$ B: I& Z6 \+ a
    可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵

发表于 26.1.2010 12:14:17 | 只看该作者
可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵 ...
8 {1 x1 l) B( U: q/ ]7 @; Y& M呵呵2009 发表于 26.1.2010 12:07

J( a8 c4 ?/ @5 {* g' P
1 v& r7 x1 D) Y, U9 i9 L# |
! y$ Q" @6 M! K- @$ ^: @    我们家对我都是放养型的……什么都不管……找工作,结婚,辞职,出国……他们都不管……我就办妥了,说一声就好。( W0 |3 N5 v, h5 R
# A3 f8 F% ~7 A% l
    呵呵姐看来家人比较呵护,属于万千宠爱集一身的,父母就很担心。

发表于 26.1.2010 12:54:08 | 只看该作者
越来越觉得无聊,什么都能谈到钱,现在连小孩子都知道要找有钱的男盆友了。
; [- M1 |' S( D4 |, p2 J4 Q明明就是两个人的婚姻,何必参杂到两家人,俗话说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛。( t% T( t: e$ T! W
人民币越来越不经用了。。。

发表于 26.1.2010 13:15:40 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 13:59:00 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...( M9 r$ j& u. S
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33
: F5 a2 w  z4 z$ E9 F
0 d% v1 W' {8 j0 R
% L. ~$ P% Z* v- c% ^; C0 M
开吧. 反正也没人会开航母。能开货轮就已经是高人了.

发表于 26.1.2010 14:37:28 | 只看该作者