开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 25.1.2010 21:59:45 | 只看该作者
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。; {5 L2 p1 k% c; G! x

$ g0 l, }5 G& C- p. q1 R) t   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...
) Q% g# k* q! |8 P' u, f2 B海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
9 J8 t0 N* b# D
7 y+ a8 X, D) A  B
; n' [. m2 X7 u  W. n- f6 {, R
    哈哈哈,我老公很腼腆的,他不说低俗笑话。) a5 @: o7 y; _$ t, p
7 q" W$ r' h" M4 |
    干什么不是为人民服务啊,你凭什么瞧不起服务行业啊……比搜刮民脂民膏好啊,起码是自己劳动所得。

发表于 25.1.2010 22:02:02 | 只看该作者
回复 19# dahuludekeai
' X2 r* l4 ~" v' O: L' z& S6 R# W* B& Q1 R. z
我太OUT啦!!
) T2 R/ ?+ X, `4 ]) Q- a0 q' k9 N/ t% |5 d% [3 v# g1 q
原来Zuhälter是这样翻译的啊!!

发表于 25.1.2010 22:04:58 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 22:06:36 | 只看该作者
回复  dahuludekeai   |3 G$ c% I( T) S& ^

Y! e) ~+ s9 n; F! @& Q3 I& ]6 p我太OUT啦!!# X$ b' |5 Z% ?8 n, q0 `

* g: C7 @' z' ]: R: u( H, }原来Zuhälter是这样翻译的啊!!0 j& R) X5 t: ?0 w  I4 J; r
蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 22:02
3 g: |5 L* [. V# I/ t3 M+ M/ k; L
. }0 ?6 T; |4 P  F. x
+ ], S, |2 F/ W  I& `* P5 C* L
    ……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。: x  M2 Y0 P5 D0 {9 W) l! Y' z7 D
6 N9 }3 S3 @# p# q; l
    B问我友人A:你说我跟她吗?4 T. a( x  c3 F. P4 Z) ^
* j) c$ Y. c5 j# V
    A说:反正你都是豁出来要进娱乐圈了,看看她是不是真有钱啊。) p. y( L+ C( n3 t+ J  P; N. A% U3 P
$ T" @+ _% K0 g1 @  J. g, A! M( K
    后来听说,B哥哥被50多岁的大姐蹂躏了半年,还没有被“捧红”,后来发现大姐也很拮据……

发表于 25.1.2010 22:07:31 | 只看该作者
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...2 T  w3 @# C) ]) T
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46
( ^3 f- N6 `5 x2 e
" F3 p# H" a: ?, j( ~$ p
; h* H9 F* y' o
    晕,偶又去google了这个什么鹰,。。

楼主| 发表于 25.1.2010 22:08:04 | 只看该作者
回到主题。。。。# u4 T( u) m* B0 m% t: p
+ F- e- t, e0 c6 ~
   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。
0 t2 n# }$ n% d* R2 |8 `3 p) i- X3 Z* i( B/ n  u
   如何说服女朋友以及其母先买小房,过多年后再换大房的?甚至直接先租房的GUT IDEE?

发表于 25.1.2010 22:09:00 | 只看该作者
……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。0 O4 h1 e0 @8 X- {- l, @- J
...
/ N1 X; ^0 [$ [7 t2 C6 Mdahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:06

: y% |+ ^" b: G" {
2 v9 l- V* y8 r% t
" l3 R  @9 ?7 K8 H* U& P$ O2 o    可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了

发表于 25.1.2010 22:09:04 | 只看该作者
晕,偶又去google了这个什么鹰,。。) w/ S5 d) W: X8 _4 W* T
呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:07
8 i- ]8 X2 z; Q/ k' r; _7 b
- d- l  m! _. Y

; P$ s6 r  ^# K5 s- B! }& ^    姐姐,……你看我八卦消息方面其实也是博士……或者博士后导师级别的把

发表于 25.1.2010 22:10:12 | 只看该作者
可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了: ...
4 u- C6 z: [1 L/ d$ `( D呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:09
, H  g1 p" b% B3 {& R' Z  R
1 P# o  W7 d- i$ `8 X& M, \. C
7 j' u% K( I. h( @
    不好意思,因为我们家亲戚有某人半只脚在娱乐圈的……

发表于 25.1.2010 22:10:40 | 只看该作者
回到主题。。。。
- T: q* N: u1 _( k) V$ M4 C
6 }1 ]& E5 ~/ S* y* K   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。
+ L* e8 T6 f" H1 |& `1 U( o6 {" b" u, o9 D2 C
   如何说服女朋友以 ...* ]4 r" T" x0 a6 c" A' c9 x; ], i
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:08

$ u- V$ u2 A+ D+ ?
# n& g. ]0 W% e: w" L; C
- C' [! n6 ]2 [/ J# A    我得罪过我Boss……