开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 15:36:41 | 只看该作者
即时机票
我只要能吃饱就可以啦~~~~哈哈哈! M/ L. V/ d8 S" q2 L
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:31

+ D3 j' d9 d6 o: _7 U) V6 `9 w3 M0 o3 {: D
难怪可爱姐天天都笑嘻嘻的,原来人生目标提前N年实现了...

发表于 28.1.2010 15:37:21 | 只看该作者
回复 317# TNTS
* Y$ N, w( w. s1 g  ]8 N( e" g. c; G2 Q* M: g" @" a
% L5 {# b* a& I* t; h/ d
    不想  我的脾气估计让人卖了还在帮别人数钱呢~国内政界都是龙生龙凤生凤~各个吃人不吐骨头的..小老百姓还是算了...

发表于 28.1.2010 15:37:48 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。5 Y8 b' w3 j+ K5 h! S
我家傻子讲的某些话,是很伤人。: V: L) Z% S/ t% x) B3 `
可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你逗。然后又跑走复习考试去了。弄到我哭笑不得。只能说,他是一些些孩子气,说话没轻重。9 b& x" h% h8 J5 L4 s" q
所以此事不了了之了。
* j, T" f) u9 Z, ]  G- ?2 c7 e8 i" [: b6 g" B* A
看来男人跟女人断不是来自同一星球。对他的话,以后也再不用钻牛角尖了。
. x+ g$ Y% J. s3 R7 m7 s9 ?" q0 ]4 B" n2 w. D) z4 [4 l/ P
看不懂的自动忽略好了。

发表于 28.1.2010 15:38:09 | 只看该作者
回复 316# dahuludekeai
$ p+ [: d, r+ n/ s, D) O
$ b5 S, ?& x. n4 A
) ^( W, ?1 I! u) W; ]4 e- {    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样

发表于 28.1.2010 15:43:24 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。; q' `; Q2 h" D$ |" Y4 Z
我家傻子讲的某些话,是很伤人。
/ S- k$ F8 I) C( l7 U可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你 ...) I$ n+ Z! u# S( |
半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:37
! v! Q8 I2 O% @( ]0 d% M
2 I* [8 `+ g9 N: t& q4 b/ C# w
  i6 p/ g4 S& O6 T7 e
    我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,

发表于 28.1.2010 15:45:36 | 只看该作者
我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,
8 x0 a& o/ T0 ^5 k呵呵2009 发表于 28.1.2010 15:43

$ O* A2 _+ G9 v7 R- T5 ]4 \  a  s
7 a# j  Q0 `2 L/ F" R; z) w+ m
    恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。
4 t* R0 N# b. `2 B4 J  r8 A! p8 O! X: m她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高兴,不能理解。你压力大,为什么不能自己试着解决,为什么一定要冲我发。5 J% L' m* M( I8 V" J
9 I0 a2 D9 I; i, }6 }- R  d3 M: z
我一听,7 i5 ^  H2 Y+ c9 p
乐了。' F# \8 r/ O! v6 d$ a  v6 o* W- G1 U

1 p1 {8 q! ?4 V; n7 w, |" U: S4 h3 ^一样一样的。

发表于 28.1.2010 15:51:26 | 只看该作者
恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。
5 B! @8 c4 m, A# i: Q* r& T她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高 ..., D. |6 B6 v  y  }! ~
半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:45

0 Q2 d$ f3 q) i7 U- P7 `: I: Q6 r' h
* m- c: C' }9 C& |- ?+ h7 F) x( Q7 o
我们家里我是哪个混蛋。 现在年纪大了,开始改了点 。
2 ]8 R3 J- T) U5 e* j其实慢慢磨合,大家互相体谅,没有解决不了的问题。

发表于 28.1.2010 15:54:30 | 只看该作者
回复 323# 半夏的纪念 ; ]7 }( P- |. c7 h+ ?' Z( g+ k
$ {2 O# \; t8 F7 z. s* z3 n

! i: H8 |8 v: s1 F    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人......

发表于 28.1.2010 15:54:52 | 只看该作者
去北大的土人工资肯定高,# S! R2 |; C  k) x4 p4 q5 S* k7 w) ~, J
* v  J! k( e% R- k$ r. b. ^
现在做设计的有10000多吧
/ j5 X# z7 ]2 z. hKlassik 发表于 28.1.2010 15:17

L2 @; A/ w) X( Y# k
# `4 h; c  T5 _# l, P+ v俺以前在国内就是做建筑设计的。从我大学实习那会起,加班是必须。
5 e6 _4 \2 z6 m& m. R刚开始,就是拼体力的,我一女的也不想拼了。我这年纪大得连海狗都看不上了。
4 d; l5 w8 y; t- K! H% K+ H不管你啥啥啥大学毕业,回去先画图是肯定的。: P4 a. a- x3 Q# _# R, G9 F5 r
我同学都在一些很厉害的设计公司,前天一哥们告诉我,连续两星期,每天只睡3小时,还直接睡办公室。
) R5 K) n  j2 `月薪比大学教授的6000多,只要肯累乘以个2都没问题。

发表于 28.1.2010 15:59:17 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 3 Q, f9 K6 @, \2 I4 `

- a8 N( N) u5 `" ?7 V5 o
( E0 ?& `, E5 Z) `7 q    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人..... ...
( {- x  L  {: R/ V2 G8 Beinfisch 发表于 28.1.2010 15:54
" {- I2 a) v8 Z' T( y
! d( P' l, K" S1 K$ A2 W7 O1 v

$ e. N, Z/ R- `    发脾气的那个,我觉得有点大男子主义吧。
& G" X1 z9 n- m8 N4 ~3 _9 {' ?# i不过有的女人觉得那样很man。2 O6 T# P# d8 P9 T# Z) X8 {
没办法。