开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 22:33:00 | 只看该作者
我的人生梦想是环游世界……& R% w& |1 R2 J
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:33
9 q3 m6 ~$ @+ A. x4 x% G- v
8 h. X' c& f, ^4 L% r

; X6 b" b" y1 \! t5 x% X2 J+ N/ v6 `& L7 p2 V8 Y8 b) P
回复  dahuludekeai
, T- y, R& W7 s$ N" L, W6 x& N; ~6 ?3 P

3 c+ U; l5 e- m( c. Q+ H    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样 ...9 H3 X$ o0 Z* W- D% K2 i  p# I
einfisch 发表于 28.1.2010 15:38

) Y0 v' c6 Q9 U  R5 i0 s( X* _. U
% }# I# b3 W4 k
$ b& Z+ ]' [. K( k4 y# c' F    我的梦想是环游世界 然后 在一个地方平静生活 做个慈祥的老太太。。养一群老母鸡,,种几棵桃树苹果树与核桃树。。。

发表于 28.1.2010 22:40:39 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ...5 e8 V) Z* Y+ B0 a$ i& t2 D
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46

8 B$ x0 h, E+ v* f* E5 [+ {7 q+ C) {
; d2 s, i- v# j( x4 b! Z, G2 R2 Y, n$ l; M, I3 {8 F+ n' @2 {* C7 d
    眼神真不错啊~~

发表于 28.1.2010 22:42:08 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ...! R; E" k* B' Z8 v& r' u& Q
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46
; J& B3 s4 [  e* Z4 U. ~
& k: Z; j2 p' j+ H& N5 p( m1 c8 A, }: ^5 R

5 o9 U  b+ ~! `8 f8 A/ P    可惜不在斯图啊

发表于 28.1.2010 22:44:41 | 只看该作者
可惜不在斯图啊$ G" I1 v' q9 a/ Z# F
cadick 发表于 28.1.2010 22:42

c1 G$ R$ v0 h) i
% g" V3 ]/ I0 L0 Z4 l8 q去米国滴……

发表于 28.1.2010 23:09:42 | 只看该作者
变成完美女人征婚帖了。。。' s! k' Z8 D+ w! M5 e! o  ~
NEske 发表于 28.1.2010 23:05

6 D  ^9 d( E. w% f( P
/ n- a7 |* h2 z% u4 E9 _
' s9 b3 C  G, C) ^0 i, \/ _0 R不完美,该美女脾气很大……不爽时,就要发飚把家里的盘子都砸烂……
9 a3 w8 o' K6 C6 D: H- j有一天我去她家玩,看见就象大学食堂一样用不锈钢盘子,+ M; ]. ^# l! r( U# U
莫名惊诧5 F* R  d9 I9 s# k6 _. Y
该小姐说“哦,我觉得这样比较省钱……”
' D4 ^6 G, ^3 c$ |% r
1 @2 {8 D/ O) u$ D3 q爱好养蛇……

发表于 28.1.2010 23:18:37 | 只看该作者
不完美,该美女脾气很大……不爽时,就要发飚把家里的盘子都砸烂……) R2 D! K# u  b4 B# j! Q
有一天我去她家玩,看见就象大学食 ..." {, g1 E; _/ J
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:09
- V, L+ m6 e$ ^! e, V9 h. ~
$ x% T/ H; V4 H# t1 ^

- i/ X8 Z" v+ ^: l! I$ D    呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧

发表于 28.1.2010 23:25:05 | 只看该作者
晕,我闪~
5 I# L6 b: N2 INEske 发表于 28.1.2010 23:14

' G! N, P9 a( P& F( k$ x. {' S* i; B

3 t, G# Z2 h: A    嗯……我老公对她的评价是“公主病”……8 L# G1 D0 a: a  s( j
    嘻嘻,但是,据我分析我老公属于吃不到葡萄说葡萄酸滴~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 28.1.2010 23:25:39 | 只看该作者
呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧 ...! F. D/ c; W3 b) E
呵呵2009 发表于 28.1.2010 23:18
% P7 C' w" a. R& Z+ [; H6 _3 V

' K/ l! W' ?& o" Z& @0 x, X5 i" L' ^$ z9 I$ w6 i
    嗯,不知道为啥。另外你为啥不贴照片瞅瞅!!!

发表于 28.1.2010 23:33:51 | 只看该作者
容颜易老,脾气难改。
- Q; l# B4 K3 a( {7 H2 d毕竟大多数男人只是想找个温馨的一辈子的老婆," Z/ U7 p' W4 ~2 w
能享受一时不能相守一生对双方都是不负责的。
: G6 l: ~4 n: G$ K  \1 S1 [2 I" C5 E. |
脾气不好,哪个男人不怕?
0 c6 ~- h& M1 ?% u7 t# Q' K2 a) F' q+ X  u" z. f. d& D
找情人的款爷例外之一。

发表于 28.1.2010 23:39:09 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 28.1.2010 23:44 编辑 " u0 R2 W5 l2 ?$ z' g" h4 b9 b
容颜易老,脾气难改。- P9 a8 E8 Z7 X
毕竟大多数男人只是想找个温馨的一辈子的老婆,
& r% @; G, y4 w9 y0 U4 g能享受一时不能相守一生对双方都是不 ...- H! W0 }$ g3 I
cadick 发表于 28.1.2010 23:33
1 D; U1 O2 R- `" Q( q0 A+ f

9 h, Y7 A) ?! k, h$ x9 P4 z/ l0 L  k
这种很难免阿,我怎么觉得我从小到大碰到的几个大美女都非常的有“公主病”呢~~~
2 e5 M. B3 t: t0 Z* h: z都是属于家庭很优越,然后父母宠爱,长大自己条件也蛮优秀的,遇到的小GG都很捧着她们……
9 J( r3 D  w; E; {4 E* N6 V6 [1 [2 z3 `) O( g& d
比如说,有一个小GG费尽心机的打听清楚她的名字,就冲上前去,热情的说:“你就叫**,对吧?我知道你的名字。”
$ n$ l3 W! D$ ^# }! x她很冰冷的说:哦,我叫这个名字,已经20多年了。% [/ p8 V$ J% l! L: J8 b

8 I2 M8 }% h1 x6 p, r( X/ @. J当时我就没忍住,大笑起来,然后就见到小伙仇恨的目光冷冷的投在我身上~~~~我多冤啊