开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 23:40:42 | 只看该作者
即时机票
呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧 ...& |; i/ i' D: n7 {9 e+ Q
呵呵2009 发表于 28.1.2010 23:18

/ c4 g3 ]) h4 D; b9 Z# {6 C9 ^9 v7 G( v

E& X8 {# w, l. W) C+ G    我每次让你贴照片,你就无言的离去,只留下我7 p' a* _3 X* ?) N: O
    在这里默默滴,默默滴等待,

发表于 28.1.2010 23:49:56 | 只看该作者
这种很难免阿,我怎么觉得我从小到大碰到的几个大美女都非常的有“公主病”呢~~~6 |( ?* c  [; i3 a! M
都是属于家庭很优越, ...) k5 V- F+ ?; ]6 D6 S3 ?8 @( l
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:39
9 [6 v/ }1 t* U- O
7 }3 Z1 m& V0 H
( `9 s  e& f3 ]# Q& ]

$ j9 x# l, P7 X$ W$ M% u
8 h+ a" m4 e1 b! M3 l# t恩 需要富二代中有才能的才能门当户对了~$ ~2 h7 k( d) o3 B
就算她们不挑 她们父母也会挑一挑了~  q* H/ T0 F+ M
  `9 ?4 }, p' O  R. {
小GG这样搭讪必死无疑啊

发表于 29.1.2010 00:00:10 | 只看该作者
恩 需要富二代中有才能的才能门当户对了~
: X9 i& M. I3 L, ^就算她们不挑 她们父母也会挑一挑了~/ P6 G$ F  r6 g2 a' M- _9 O

1 @# R) e" P2 a- m. o, A小GG这 ...
0 M6 o6 t% B' gcadick 发表于 28.1.2010 23:49

$ o! v3 }" Z6 c' \9 p' _( y, g- k

6 M, j; B8 T4 n' P+ C    嗯,你太有洞察力了……

发表于 29.1.2010 00:06:03 | 只看该作者
哇,我回帖的时间太牛叉了!!!!
" N/ M5 M' Q8 ^7 [( f  H00:00~~~~oh yeah...

发表于 29.1.2010 00:09:07 | 只看该作者
嗯,你太有洞察力了……
, w( x$ X* f6 w8 Zdahuludekeai 发表于 29.1.2010 00:00

. i3 R0 z! s; I" `0 f$ J2 D6 N2 Q( A2 v* K2 N

% q  {* j/ B8 ~, b8 M! N$ T# Z; c0 T5 o    哪有,是你爆了足够的料,mm的形象跃然纸上

发表于 29.1.2010 00:09:54 | 只看该作者
哪有,是你爆了足够的料,mm的形象跃然纸上4 O' M! ]& S. p% ~
cadick 发表于 29.1.2010 00:09
3 e& r* v% _1 }; c! y  S! Q

7 b7 z; K/ ?6 P. O5 I
9 k: }$ M1 i  b! S    我不做小报记者就亏了~~~~~~~~~~~~

发表于 29.1.2010 00:19:00 | 只看该作者
哇,我回帖的时间太牛叉了!!!!
% J% @; V1 k; j7 b5 v00:00~~~~oh yeah...0 V0 H, t2 M1 `/ |4 K
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 00:06

" T& d8 E- v2 H7 b) ^
/ [! R! z, ^& `4 Y& ?2 G0 a明天继续聊
! n3 v9 W, C& m" c" U

发表于 29.1.2010 12:20:59 | 只看该作者
我的梦想是环游世界 然后 在一个地方平静生活 做个慈祥的老太太。。养一群老母鸡,,种几棵桃树 ...- V( @0 M5 v, u. R
素灰 发表于 28.1.2010 22:33
2 w; c* P( |! T9 d2 N7 Z" R) I

# `& r. p% J( D
) o9 d) k/ T' \2 ~  M- y5 Y    我也是……我也希望有棵硕大的树,我可以坐在树下看书。9 M) K5 _& c" r' n! k) z
我特别喜欢那个小酸诗
! Z# \8 r  ]$ \3 E$ R8 q% e. b- B8 Z
: m2 d4 Y' ?! t8 S' d' s' d* @7 C“记得那时年纪小,
! b+ Q+ z- v6 H1 L你爱谈天我爱笑! y5 [6 g5 T- b, a4 v
有一回/ d* C. f0 X& P' S$ v
坐在桃树下: V- N6 b7 o% B# ^7 ^  s
不知不觉睡着了- Z8 i4 a' I% u) d, a+ u
梦里花落知多少”
- M! a+ y# e/ z) m4 a. {8 X  H" y
  ^& Y3 t5 U2 `1 Y5 p我觉得要是有一个旧友,坐在树下一起聊天,聊到困死,小憩之后醒来看见落英缤纷,应该幸福死了……

发表于 29.1.2010 12:55:16 | 只看该作者
我每次让你贴照片,你就无言的离去,只留下我
7 a; t  d$ k3 t" T) {    在这里默默滴,默默滴等待, ...) P+ i, |2 o8 p# m& l# N/ E: ?
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:40

% W- m. `# N* q+ v4 u8 C& C9 _7 h! a
) Y/ w9 J' D) p5 w6 o
    不好意思呼噜MM,物理大姐偶不能贴照片,在这边这么多年同学熟人一堆哈,就跟海狗一样也怕被人认出来多难为情哈,,比不得你来的时间短还好些啦,再说你没看到姐姐偶最近有仇家追杀啊,你想要害死偶啊 那个richards我发誓没跟他见过面,只是网上聊过的一个普通朋友,他作弄偶估计是怨恨他来慕尼黑偶没请他吃饭,哈哈,,可是本来就是个陌生人,偶有老公的人怎么可能这么随便请人吃饭呢。对吧。呵呵
5 h2 X% h  d% v- ^
* x6 P9 w# V8 g( d2 ~* N哼,瞧你还让我贴照片,你自己的靓照还遮了眼睛就放了一会儿就收了,,,,呼噜你再催我,我也要让大家逼你放你的照片啦,哈哈哈。。。

发表于 29.1.2010 13:04:12 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。