开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 29.1.2010 13:06:49 | 只看该作者
即时机票
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。

发表于 29.1.2010 13:14:38 | 只看该作者
不好意思呼噜MM,物理大姐偶不能贴照片,在这边这么多年同学熟人一堆哈,就跟海狗一样也怕被人认出 ...
4 C! a! W& y  c* m' t呵呵2009 发表于 29.1.2010 12:55

3 ?+ {5 ^; ?& C8 G+ K6 ~0 |4 O( `) K& n

2 }; I3 l  ?; D    没准儿仇家一看你长得水灵灵滴,就开始写情书啦。。。。。。哈哈哈~~~

发表于 29.1.2010 13:18:51 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。
" t2 f5 }' w; ]" N; W: s; Brichards 发表于 29.1.2010 13:04
5 _; G+ R/ ~- Z- k& b+ G, G0 O

" i. T2 _4 B2 v* Y/ X" R0 v! m7 I1 S9 {3 R7 v5 u3 [( w
    瓦,你太强悍了,还有呵呵姐的照片~~~

发表于 29.1.2010 13:20:32 | 只看该作者
瓦,你太强悍了,还有呵呵姐的照片~~~
/ e/ ]4 Q1 F. H1 g+ idahuludekeai 发表于 29.1.2010 13:18

" o: U! B2 @5 |- {
4 P: Q0 ~. L2 O" _: d8 i" k& _6 S$ M
    他没有我照片,偶没给过他,偶都怀疑他是不是偶仇家,怎么老作弄偶呀,怕怕。

发表于 29.1.2010 13:32:22 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 13:37:38 | 只看该作者
他没有我照片,偶没给过他,偶都怀疑他是不是偶仇家,怎么老作弄偶呀,怕怕。 ...* X  z4 t# o  a3 j8 |& s4 G
呵呵2009 发表于 29.1.2010 13:20

: U6 `' D# a8 J5 D+ k* q6 M
2 L; N+ U& H. o' X* ~5 s6 R: Q& ?0 A- l  |2 r
    木有,肯定是看到你照片很辣,就珍藏了~~~~~~~

发表于 29.1.2010 14:09:24 | 只看该作者
我也是……我也希望有棵硕大的树,我可以坐在树下看书。
( ^: C* m9 @/ F7 u' `我特别喜欢那个小酸诗
- n9 F% h! u+ ^  E) A. X9 e$ z. X  S+ ]! `; p& M6 Y: j
“记得那时年纪小, ...7 `/ k% |3 R  V" o
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 12:20
9 m( ~* B* S' M! O

- n) ], ]2 K1 F& W3 `' d/ o& L+ `# ]3 G
    是三毛的句子么 亲爱的 嫩lg如果也是这么想 嫩俩就可以一同往这个方向奋斗了 快赚钱 早环游玩世界然后退休看书7 x* j9 i7 |! L' y+ J) D
然后俺可以嫩家附近 咱们做邻居

发表于 29.1.2010 14:15:34 | 只看该作者
是三毛的句子么  亲爱的 嫩lg如果也是这么想 嫩俩就可以一同往这个方向奋斗了 快赚钱  ...
$ p5 Y9 p1 v2 E  G9 f. D0 N素灰 发表于 29.1.2010 14:09

: ^+ W; a) A0 `4 q$ m
  A! h7 E' _* s# d6 K9 k, `9 u: V3 {; `' a8 }$ g
我老公的人生梦想是找一个有钱的老婆,/ Q1 I; x" T& `1 a3 U5 A7 C0 l8 q
然后不上班,; x# ^$ S5 M" H$ s' K5 @, v2 [7 S
冬天去南半球滑雪,夏天在北半球滑雪,
4 b6 v: z  \: r2 x+ I9 O有空儿的时候踢足球……
1 a2 N; O- M. I6 Y……
$ O, y9 B# @9 v哈哈

发表于 29.1.2010 14:38:48 | 只看该作者
我老公的人生梦想是找一个有钱的老婆,7 z) N. w' v) m
然后不上班," R# e% t6 ^$ K; s( D
冬天去南半球滑雪,夏天在北半球滑雪,) @$ J0 J  e6 p
有空儿的时 ...6 E* Z% I* y; v
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 14:15
6 ?' ^/ V# t& _. n( v- t% h  M

' y& A/ F9 a1 t: T那么不是已经实现一半了吗
$ N! q7 C2 H- M/ B* O( F剩下那一半$ R9 v6 x' p; ~) E3 K& B9 M
直接住到南北极好了 不用到处跑 啊哈哈

发表于 29.1.2010 14:51:08 | 只看该作者
那么不是已经实现一半了吗
  t! I" w- |* R% s5 E9 L8 l& Z剩下那一半5 Q. G* h4 ~  s* g, ?5 Z- x. H  Z
直接住到南北极好了 不用到处跑 啊哈哈 ...) Q0 q  Q1 H0 p( D7 C$ U  _7 h
素灰 发表于 29.1.2010 14:38
+ u5 r0 h5 V5 C( W" p( r

: C+ x  T. {3 F; A
; p$ y# U: T7 w4 G& m8 s    哈哈哈,嗯,俺们要争取变成女大款~~~~~~~哈哈