开元食味
德国频道

求老式的内存条pc-133

发表于 26.1.2010 10:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求老式的内存条,型号pc-133, 站内消息联络。谢谢。
发表于 26.1.2010 10:20:31 | 只看该作者
回复 1# chengcheng 0 ~: O/ E9 f5 M3 b/ T+ B" O9 H

; D! M; G9 j! _/ k4 E, V
+ o+ ]7 I( _+ A% A0 g4 a; \7 J9 G    有一条128M的,需要的可以送给你。

楼主| 发表于 26.1.2010 10:32:54 | 只看该作者
回复 2# 萝卜土豆 ! d2 n) \. w* ^' }

( x! {; ]7 q5 p9 X- D  j7 z
  X, l8 N  {3 \: y) R    谢谢, 128和256应该可以一起用吧,有这方面的经验吗?

发表于 26.1.2010 10:45:38 | 只看该作者
没有问题, 有空插槽就可以。 我的这条是台式机的,你的要是笔记本就不能用。

发表于 26.1.2010 10:46:53 | 只看该作者
要有空插槽就可以, 另外我的是台式机的内存。

楼主| 发表于 26.1.2010 10:48:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 11:04:34 | 只看该作者
要有空插槽就可以, 另外我的是台式机的内存。
+ B) ?. n0 A( ^5 ]7 G! b% R: ~萝卜土豆 发表于 26.1.2010 10:46
, K, X, o+ B2 w2 a! z
/ C6 q' f) a+ B- f

# H0 ~8 g; _2 i( }0 E+ V    谢谢,给你短信了。

发表于 27.1.2010 00:55:52 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 15:57:12 | 只看该作者
回复 8# 杜奥巴 . R4 J7 b9 D- _0 L9 t  e: k
0 g$ U( @; ^. D' k
1 g5 G( d/ d/ m
    667的应该是 ddr2 内存吧, 不可能插得上啊。

楼主| 发表于 28.1.2010 16:15:26 | 只看该作者
今天打开电脑,发现里面有三个槽,就插在靠近原内存条的位置上。