开元食味
德国频道
楼主: 日月丽天F

投诉aiyawawa自由版主,无故ID被封。

发表于 28.1.2010 21:15:10 | 只看该作者
我是复制的版主回复我的话,不是无理由,是我复制丢了前面一句:
原话:他所说的无理由删贴其实是我真的忍不了了
其意是你说的无理由。
对不起!是我疏忽。

发表于 28.1.2010 22:09:46 | 只看该作者
那么好了,首先他是承认是无理封号了。
其次他说的忍了好久的那些东西,你们可以问问以前其他的版主,我 ...
日月丽天F 发表于 28.1.2010 20:32

由于具体以前的情况我们几个超版都不了解,所以现在一个折中的解决方法,把你ID禁言一周后解禁。
大家都不要在追究以前,以后好好遵守版规发言。

楼主| 发表于 28.1.2010 22:42:51 | 只看该作者
由于具体以前的情况我们几个超版都不了解,所以现在一个折中的解决方法,把你ID禁言一周后解禁。
...
笑对人生 发表于 28.1.2010 22:09

版主姐姐,具体情况我在上面已经贴了,我自认为回帖发短信的时候比较小心应该不会让人感到不适,如果他说,我让他忍无可忍了,那就请他把让他忍无可忍的回复或者短信给你们几个版主贴一下,看看是不是无法让人忍受,谁主张谁举证么。我举证完毕了,他也得举证吧?

折中的办法虽然一时解决了问题,可我是在遵守版规的情况下被禁的言,如果情况不改观的话,下次他还是可以用这种理由随便给我的帖子发警告。实际上我的大号以后是无法在他的板块发帖的。这不是逼我使用马甲么?(虽然也没什么的)

我发贴投诉,就是为了分个是非曲直,封我连个通知都没有,刚开始我还以为开元上不去了,一夜情板块被取消了呢。这不,你引用的那个禁言声明,刚要开始辩论,又被他沉了低,不允许再回复。据我所知已经有好几个ID被他封了,其他人的情况我不知道,我自己的情况我可是知道的,所以觉得不合理才来申诉的。凡事都有得个规矩,没规矩的论坛,很快就没人了。

很感谢你们几个超版为我的事情这么费心,这件事就这样告一段落了,但是我请求,我的投诉贴不要删除,让后来人了解来龙去脉,评个是非曲直。

发表于 28.1.2010 22:57:02 | 只看该作者
我们是不会袒护版主滥用职权的,如果你以后在板块发言是正常的,版主没理由封你,再说你可以投诉,
这次是因为我们大家都不情的情况下出的问题,所以这次给双方都给了余地,希望不要再为这一味讨论,因为我还管理很多板块,今晚就为你这问题我已经忙了一晚了,目的就是让双方都满意。

发表于 28.1.2010 23:08:49 | 只看该作者
我们是不会袒护版主滥用职权的,如果你以后在板块发言是正常的,版主没理由封你,再说你可以投诉,
这次是 ...
笑对人生 发表于 28.1.2010 22:57

笑姐辛苦了。。。
此时到此为止吧,大家都遵守规矩就好了。

发表于 28.1.2010 23:51:25 | 只看该作者
回复 4# 日月丽天F

楼主的被封ID是一版专用? 耕耘了好久....是不是过去有出言不慎有XX(不雅的)言论, 有伤论坛和谐或什么的? 版主应该有他的道理吧.