开元食味
德国频道

弗莱堡没有什么好的中餐馆吗?

发表于 28.1.2010 12:17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚来弗莱堡几个月,对弗莱堡的一切都不是很了解,上个星期突然很想吃中餐,听朋友说火车站那有一家做川菜的据说很正宗,兴冲冲的跑过去,结果太失望啦
' G% _# m& y* b* L; Q
. ?, y7 k7 x, a- @7 U& F环境就不说了,地板上面黑乎乎的一层,不注意看还以为地板本来就是那个颜色呢,桌子上也是粘糊糊的,不知道多少时间没好好做过清洁工作了
5 C; t3 w0 K& H9 r3 W6 r* D$ ?背景音乐居然是钢琴曲,也太格格不入了吧* U' \3 r$ a% t2 k$ L
' }( H* T1 b/ e* O: K
菜价好贵啊,居然还有两份不一样的菜单,门口写着中午半价,可是因为我点的是中文菜单上的菜,结果付的还是全价,看来还是中国人有钱啊
1 ^0 G% i: q, {5 M* `* @$ U3 g" D- G4 u3 {
很离谱的是,菜单上的好多菜根本就没有,后来问朋友说好多菜都是长期没有的,不知道写在菜单上干吗咧; e3 ^! r$ C- n4 J' `

. R; O, y! ?1 S5 H. d菜的味道也很普通啊,没觉得好吃
发表于 28.1.2010 16:03:08 | 只看该作者
估计楼主找个来德国3年以上的MM给你做顿中餐,都让你叹为观止
& j  n) N" y' D要不香港楼,菜也不错.老板娘态度挺好的.

楼主| 发表于 28.1.2010 16:32:31 | 只看该作者
估计楼主找个来德国3年以上的MM给你做顿中餐,都让你叹为观止
( a" k7 L$ ^/ x& |4 ]% ~; M要不香港楼,菜也不错.老板娘态度挺好的. .../ [6 I6 U- {" u# r! H
TNTS 发表于 28.1.2010 16:03

4 {4 J* m* i  L5 W4 e  r
8 J* w9 s# j  J7 m# J) j香港楼我也去过一次,虽然菜都已经很西化了,但是老板娘的态度真是很好,店面也是干干净净的

发表于 29.1.2010 21:21:39 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 22:30:08 | 只看该作者
很馋的话我做给你吃吧……看着怪可怜的……

楼主| 发表于 31.1.2010 22:37:01 | 只看该作者
很馋的话我做给你吃吧……看着怪可怜的……
$ F, X, f& w8 U0 n9 gsilanshenwei 发表于 31.1.2010 22:30
- v8 n2 C# o7 }

, A8 z# _) F/ \9 T  T+ @1 x! Q8 O/ q9 ^: Z
    我哪可怜了。。。。。。7 }- ]9 |* y; t; |1 T/ A2 e% W' o

/ A" C0 W0 B! L2 x! S( _# w7 B
; R  V8 y  ]( c) b3 e: C& j我妈说,女孩子出门在外要谨慎,没事献殷勤的,非奸即盗

发表于 31.1.2010 22:42:52 | 只看该作者
我哪可怜了。。。。。。7 A0 Y, s5 V3 ^. {: W0 P. ^! h
* I* F) y' a" s4 V, Q3 z

2 i. N( i3 D+ s8 H我妈说,女孩子出门在外要谨慎,没事献殷勤的,非奸即盗 ...
8 m% y; z5 p# i7 ^6 f1 Lhaliluya2010 发表于 31.1.2010 22:37
5 y5 M; c8 Y0 g+ v
& C7 }$ p, J7 F" z+ J$ L3 R
。。。。。。mark之5 r9 I4 P8 D. `# f) Y. X2 _
& B0 p  q# I# s- I
我也在纠结为什么弗莱堡中餐馆的口味基本都没法吃。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 22:53:08 | 只看该作者
。。。。。。mark之
5 b5 A9 K/ m3 q  K+ P' h$ n+ g# L1 N$ Z+ M) Y9 T7 A- ?
我也在纠结为什么弗莱堡中餐馆的口味基本都没法吃。。。 ...7 F& {2 p  O: Q# P
汤小兔 发表于 31.1.2010 22:42

( x# {, Z& {# i% h
( L$ ~9 S! [8 J2 c2 M: v# H9 E" z0 M1 w9 C- j$ T0 L6 x) Z+ W
    口味差也就罢了,起码的卫生要保证吧,进了那家,感觉好想到了中国落后地区,看到墙上的那些怪物,实在是吓一跳啊
/ M$ ~1 v2 W" R, g; H% u! x/ [+ X/ n* g5 [
- n7 q5 b" g/ E8 |- |
   听一个朋友说,厨房里更恐怖呢

发表于 31.1.2010 22:54:27 | 只看该作者
口味差也就罢了,起码的卫生要保证吧,进了那家,感觉好想到了中国落后地区,看到墙上的那些怪物, ...9 U: M: c6 U( O; [5 t3 s( E
haliluya2010 发表于 31.1.2010 22:53
" O9 s' {1 |% c2 z0 O# C

6 b) X6 _2 w/ U9 [
3 w0 r5 V8 }7 o! V    ! v* X7 t7 x( {1 }
" f- g/ g, {  b0 b. k
mark给那家饭店老板看啊看啊看啊。。。。
" M8 @0 x: x) J2 e. t$ I  o% J) J
mm你是90后不?

楼主| 发表于 31.1.2010 22:57:10 | 只看该作者
mark给那家饭店老板看啊看啊看啊。。。。' i# `4 p7 h* _  g- Z
# I' Y2 b. k1 b' I9 c
mm你是90后不?) }& p8 L% h+ ?+ Z. \$ d
汤小兔 发表于 31.1.2010 22:54

! o0 D! H% b2 w! Y% x6 B- |- n2 T/ d1 y9 ]- B8 G( @9 O, y2 w
$ {4 z, P! I$ E3 ?" e
    。。。。。。干吗问人家这么敏感的问题