开元食味
德国频道
楼主: haliluya2010

弗莱堡没有什么好的中餐馆吗?

发表于 31.1.2010 23:03:15 | 只看该作者
。。。。。。干吗问人家这么敏感的问题- {6 _  O5 p' |0 m. j
haliluya2010 发表于 31.1.2010 22:57

8 B8 w+ L( O: G, ^
3 b. N/ \' d  H
4 H" W% K5 T8 M  a) [# B    说话口气像  明天中午一起去mensa?

楼主| 发表于 31.1.2010 23:10:48 | 只看该作者
说话口气像  明天中午一起去mensa?
( G! o; f0 o8 }2 B汤小兔 发表于 31.1.2010 23:03

$ |9 t$ }* e, h* Q) _
$ e( ^6 W/ M0 X4 v+ A7 C. [# j9 D# ]7 N( Q* ^. J
    这么快就约我,我straight来的

发表于 31.1.2010 23:23:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 23:27:35 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 23:27:40 | 只看该作者
这么快就约我,我straight来的
% U3 C6 }7 S- uhaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:10

8 g. l7 z$ f5 @8 \# S1 ]) N. Q
/ v+ G( ^2 I5 L$ p* i, E! h
2 j1 E+ D  t  q% o# r    我是男生。对你不怀好意。

发表于 31.1.2010 23:28:09 | 只看该作者
小兔子是好孩子
$ U; a! v$ [" j1 ]/ L! _' L+ ~; V介苗 发表于 31.1.2010 23:23
& p; d! N) C6 g- f) Z
& f/ `& O5 y" J8 _6 k' k: T

. @3 P# m# [  T+ y+ H' q* ]2 ^  C    恩呢。俺找个吃饭的伴儿容易么

楼主| 发表于 31.1.2010 23:31:38 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 23:35:02 | 只看该作者
不过mensa实在是很难吃啊,
7 J: O) C5 ?" C2 v+ H7 L2 o8 Y3 chaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:31

0 I/ P" }4 S/ d  `: B
, A, u( Z2 n; @; G, O; ~2 g2 I) P9 n/ v! L+ A
    比弗莱堡的中餐馆们是好吃多了。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 23:39:01 | 只看该作者
比弗莱堡的中餐馆们是好吃多了。。。。。。。。。。: N1 f0 F2 F! T& e
汤小兔 发表于 31.1.2010 23:35
9 @* \6 Z  E9 f# i$ I# D% X
5 E3 z/ k) O- R! T  M$ l$ d
6 U7 G, H2 E3 b6 s7 b) N- P, J5 m
    你也太直接了吧,把所有的中餐馆都打击了,难道你都去过啦
( I1 ~+ E5 V" o! |+ S  F
7 ~( L7 L4 L2 Z' O    我说的这家你去过吗

发表于 31.1.2010 23:41:47 | 只看该作者
你也太直接了吧,把所有的中餐馆都打击了,难道你都去过啦
) u) i. V- Q6 A2 I  \; ~
! t- }+ V5 a9 M# L5 }    我说的这家你去过吗 ...! c9 C. D+ p. K; C' M. i
haliluya2010 发表于 31.1.2010 23:39

. M% H) k( B, N- n& {4 O) R$ V# d& e" I# s9 p2 J
1 J9 }5 i9 X9 d, X# C
    我觉得我去过你说的那家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 i( ?3 f. E% b# o7 v" H
" A- t3 N+ S$ l4 F! R7 S我不是故意打击弗莱堡中餐馆的,是真的不好吃啊。。。