开元食味
德国频道
楼主: haliluya2010

弗莱堡没有什么好的中餐馆吗?

发表于 31.1.2010 23:42:21 | 只看该作者
即时机票
自从我来了弗莱堡。外出吃饭的次数骤降。花在吃饭上的钱也骤降。。。因为真的没得吃。。。还不如回家啃胡萝卜

楼主| 发表于 31.1.2010 23:47:37 | 只看该作者
那样很健康啊,我不喜欢吃胡萝卜,我觉得咬起来很费劲

发表于 31.1.2010 23:50:34 | 只看该作者
那样很健康啊,我不喜欢吃胡萝卜,我觉得咬起来很费劲
( J3 w' W9 _! k$ [: jhaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:47
2 n$ ~# x- @2 M4 Z" P1 v  H

/ T- p, V6 w, u9 ~" c明明" \" V4 H& x, B" f3 v
    就是个杯具

楼主| 发表于 31.1.2010 23:50:46 | 只看该作者
我觉得我去过你说的那家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; [2 `$ o& {! b  j; V' `1 j
8 j) A" c) S, u  q7 h  Y0 o我不是故意打击弗莱堡中餐馆的, ...
. U+ U+ N* T1 G! [8 H; x汤小兔 发表于 31.1.2010 23:41

9 D* k* O/ V+ j; F5 e. }& A/ Q
1 p' }* {1 b- T6 @8 L' K/ m1 e
( X' o, @/ r5 F/ X4 A$ ?    你也去过啊,是不是也很脏啊
. g$ b4 i4 P* D& G3 Q    我这样说,会不会被老板追杀。。。。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 23:53:17 | 只看该作者
明明5 T! A' M( e1 I0 p$ }
    就是个杯具
% B8 Y& k) y3 f' _汤小兔 发表于 31.1.2010 23:50

8 }- D7 }! f' `3 t1 L: o$ J6 _, p$ J3 F
2 E; x: X& c8 q3 B. [
    杯具什么啊,我看是茶具

发表于 31.1.2010 23:55:11 | 只看该作者
你也去过啊,是不是也很脏啊
( n! u7 x1 A% t$ k6 n    我这样说,会不会被老板追杀。。。。。。 ...
7 V1 t, [' H9 v; ^1 jhaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:50

9 Z4 @% T; O7 D* J& p; R8 |
" K3 o) r# B2 S, G2 S' i" W
# v1 Z) U6 s1 n0 s3 o/ Q: P" `9 y    老板要是愿意出钱雇小工,俺帮他追杀你

发表于 31.1.2010 23:55:48 | 只看该作者
杯具什么啊,我看是茶具
8 f. c% K4 u0 ?& dhaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:53
/ M, u) d" T2 l

n& y' v' p  |) A5 l9 f5 b! m4 S5 L( A: c. S
    算了还是茶几吧

楼主| 发表于 31.1.2010 23:57:16 | 只看该作者
老板要是愿意出钱雇小工,俺帮他追杀你
- S# k5 _# ~4 K; a( A( j汤小兔 发表于 31.1.2010 23:55
( `. a, q. D( l0 o4 L, Y

2 M8 x1 E* x9 W4 l
( G1 ?1 f8 b- ~, u6 i$ ]    你为小时工资五块钱就要追杀我啊5 y. v5 S; k, T- y+ z3 u( q& G

& ^3 e1 K/ D+ `* B; q& g. E3 N3 r9 C    现在人力资源真是便宜啊

发表于 1.2.2010 00:07:06 | 只看该作者
你为小时工资五块钱就要追杀我啊
( N! \4 Y  `5 T, k3 V: k
8 w/ e' E. H- C; ?& X9 E    现在人力资源真是便宜啊
" ~7 |" x' A* N$ }, a9 Fhaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:57

4 O2 S. ?1 |9 u7 J# p
9 V+ E2 T0 v; v* T& [  ^) S
3 I4 e# f+ ]9 j# R    五块钱啊。。。。。这么剥削劳动力。。。

楼主| 发表于 1.2.2010 00:15:40 | 只看该作者
五块钱啊。。。。。这么剥削劳动力。。。
1 Q4 [9 y6 O% @7 q汤小兔 发表于 1.2.2010 00:07
8 Z$ X6 ^' b7 o# I
# s, a1 R+ F% m# ~
& n( y# y7 x( G' Z) n3 X
    是啊,菜价那么贵,给的人工那么少