开元食味
德国频道
楼主: beixi

可以推荐一个fitness centre 吗?

发表于 4.2.2010 22:39:57 | 只看该作者
即时机票
早晨仰卧,晚上起坐。一分不花。。。。

楼主| 发表于 5.2.2010 00:12:48 | 只看该作者
钱还是要花的。但是想找个性价比高一点的。

楼主| 发表于 5.2.2010 00:37:59 | 只看该作者
3 R; h4 a, M, X; `# ~. {2 y+ \0 T
http://www.meridianspa.de/
, ~7 L1 f# L$ c' G& ]; \这家是我在汉堡去的地方。估计在muenchen难找。

发表于 7.2.2010 15:57:04 | 只看该作者
marienplatz... fitness first loh..近,而且全德国都可以用,- u: ^0 [7 x+ X+ N8 M
之前得elixia也很好,现在破产了,elixia english garten 被 body and soul 4 `4 a5 ^" a& f
收购了,还是不错地。。。69euro一个月,有游泳池 桑拿

楼主| 发表于 7.2.2010 17:09:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2010 17:11:03 | 只看该作者
回复 24# dxmgz 3 @! d" M6 b' l6 c

$ C+ r; W. Y* ^6 s1 x7 H& o5 n3 r$ Y8 v5 @4 e+ f0 {
    我也听说fitness first 了。上网一查,不知道哪家在附近。你知道吗?

发表于 7.2.2010 22:33:08 | 只看该作者
回复 26# beixi
9 N; B  h' Y0 |! z+ s% c' C
8 |& M) Y! Q8 f# T1 @) E7 m( U5 [: ?" r1 J. r' y
    muenchen kaufinger str. ! {# f( V+ l7 L7 h
black label club

楼主| 发表于 7.2.2010 23:07:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2010 23:16:50 | 只看该作者

发表于 24.4.2011 05:52:36 | 只看该作者
回复 beixi 的帖子, F9 i' ~) A1 ?4 {+ o  T
% t2 y5 `1 R$ \) |0 P' X4 M$ F' z- d
哥们儿你去了fitness first了吗?那里的价格是多少啊,我也在找慕尼黑的健身房呢