开元食味
德国频道
楼主: zdp

买东西回国送人之我见 (全文完)

发表于 2.2.2010 23:24:32 | 只看该作者
即时机票
目前还没有合适的" e7 }& M( @* B) g3 i; Z, Z
期待更新!

楼主| 发表于 3.2.2010 16:54:39 | 只看该作者
回复 18# winddance
% n: ?# u5 c4 j$ `( V" |& ^
1 d3 T1 T! W8 T! Q+ @+ u6 m/ DZwilling Twinsharp

楼主| 发表于 3.2.2010 16:56:09 | 只看该作者

发表于 4.2.2010 00:20:43 | 只看该作者

发表于 4.2.2010 01:24:33 | 只看该作者
本帖最后由 dchinaqt 于 4.2.2010 01:26 编辑 + n+ @0 l9 P3 `5 }+ a. V: G

8 g, ]1 x6 r4 Dhttp://www.lidl-shop.de/de/Sport ... ationsgeraet-SEM-40
* S7 L# m  d' i  ]Lidl 网购卖27.9 加一次性的3.95的运费,有人同买吗,想弄来试试那个针灸效果。) ]6 E/ K( F$ z! g8 x
忘记了感谢下LZ。LZ好像有金庸的天赋,是不是他给过你真传。

楼主| 发表于 4.2.2010 14:34:46 | 只看该作者
回复 25# dchinaqt 6 Z/ }! J+ n7 S4 h

: ?% l4 @. o3 u$ N' A: d+ ~$ ]8 O% D! a" g3 R* w3 x" i: _# m
    哈哈,本来想着用九阳神功忽悠大家呢,后来觉着太不靠谱,没人信,就改手少阳三焦经了。

发表于 4.2.2010 14:57:45 | 只看该作者
刚刚收到amazon买的指甲剪。感谢lz提供信息。

楼主| 发表于 5.2.2010 07:59:05 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 09:38:43 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 14:05:14 | 只看该作者
樓主很可怕。樓主是寫小說的。& d  n3 M, }/ w* x+ n
. X, ?% b6 l( S( t- [# I
同志們把這個帖子做成禮物大匯總吧。好東西還是要靠民間自行產生的力量。
6 ?  T$ e6 ]3 I* O# E0 l6 X2 C5 _* L
前一陣看到Herder書店的鼠標墊,覺得很好,不過是美國貨。