开元食味
德国频道

意犹未尽。我和Frank的那点情~

发表于 31.1.2010 13:57:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

昨夜,本约好和几个同学一起去Disco。

小G,小N,小M(皆女)都带上了她们的男朋友。而小G的却被称为“EXfreund”.她是这样解释的,EXfreund就是已经过去了的,但是现在仍然有联系,只是没有再住在一起而已。
小G的EXfrund就是Frank。德国人,高挺的鼻子,泛黄的眼睫毛,金色的有点遮脸的头发,让人觉得很可爱。我出神地看着这个男人,不经意间,被他发现,于是赶紧把目光转移开…脸却不经意地红了,不知道自己该怎么办。

大家约好12点出门,之前都呆在小G的家里,很温馨的家,红色的墙面让人看了就有一种火速燃烧的感觉。是的,我在连续喝下第三杯Tequila之后,明显感到脸颊的灼热。

小N和小M和男朋友裹在沙发的一脚缠绵得扯都扯不开。我尴尬地坐在另一端,看着Frank为大家准备水烟,装水,上烟丝,盖锡箔纸,敲洞,烧炭。

而小G,则在自己的房间里琢磨着今晚穿什么。……

碳终于点燃了,在锡箔纸上被他吹得越来越红,我也跟着吹亮那颗碳,可是我们的眼睛却突然就死死地盯着对方了,像要一瞬间就被燃烧一样,他走过来,坐到我旁边,看着我,问我"hab dich lieb"用中文怎么说。我慢慢地说出来,他就一把把我搂在怀里,满嘴都是刚才烟丝香甜的水果味。我就等这么一个瞬间,好像整个人都化了。他的手不停地在我的腿上,肚子上,背上游弋,我也翻过身,一下骑在他的腿上,感受那块隔着裤子的饱满,他不停地耸动着,殊不知我下面已经水流成河了。

小G换好衣服了,我也恢复了之前的状态,我们都规矩地坐在沙发上,,满屋子都飘着水烟甜腻的香味。

穿衣服出门的时候,我已经喝得很到位了,我感觉我是飘在路上的。到了DISCO,人真多,。Frank一把搂住我,手已经在裤子里面游走了,尽管我们都还在走路。我没有让他把手拿出来,而是任由他的手在我的身上放肆,我笑着看着他。而他的左手牵着小G。

我们找到了一个卡座,各自点好要喝的东西。然后就去了舞池,大家走散了,我也晕了,跳着跳着周围围着我的人,已经不认识了。一个很高大的男人抱住我,和我一起跳,他不是frank。他用他带有胡渣的脸贴我,两只大手也环抱在我胸前,我不知道他是谁。

Frank再找我,我先看到他了,他几步走过来,一下就把我拉出了舞池,往更深的里面走。进了一间厕所,上面写着HERRN……
锁上门的那一瞬间,我就等不及了,一把抱住他,舌头搅在一起,他一把脱下了我的裤子,盖上了马桶盖,推我坐在里面,我也迫不及待地解开了他的牛仔裤,那个家伙就这么坚挺浑厚地出现在我眼前,他张开双腿站着,我坐在马桶上,一口含住了那个巨大的宝贝。听着他发出一声低沉地呻吟,我开始慢慢和它玩乐了。用舌头沿着龟头的一圈轻轻舔舐着,时而轻时而重地吮吸着它,并且保持着适当的频率,它真的很大,很硬,触碰着我的喉咙,为了不让它全部呆在我嘴里,我用双手握住了根部,看着他低头看我的温柔的眼神,就像一汪水,要把人淹死那样的致命。他不断撩拨我的长发,好更为清楚地看见我为他KJ时候的样子,我想我们都醉了。
终于,我忍不住了,站起身子,等他戴上TT之后,用腿环住了他,他很高大,也很强壮,一把就把我抱起来,放在自己的腰间,然后抵住了墙,旁边还有一个厕所,我听见有人进来的声音,可是却依然控制不住地叫出来,那突如其来的紧实与饱胀感让我不自觉地用脚跟使劲地环住他,以试图把它全部都装进去,全部装进去。他也跟着发出低沉的呻吟,抱住我,强劲有力地抽动着。我喜欢这种被人征服的感觉,这种霸气,这种强劲,这种坚韧,他不停地说让我进去,让我进去,让我进去,…我则用力抱紧他,我说宝贝,你已经进去了,已经进去了…片刻,我企图也动起来迎合他的速度,两个人配合得十分到位连叫起来,那种想大声却不敢大声的劲儿,都是一个样,我喜欢这种感觉,这种貌似被别人偷窥的感觉,这种害怕被别人发现又很想被人发现的感觉,这种放任出自己情欲,酣畅淋漓地感觉,我贴住他的耳朵,小声地说着,"komm komm kooommm..."

他一下加快了速度,让我压抑已久的声音再次不自觉地喊出来,我想我们都同时到了。像奔跑在灿烂阳光下的两只麋鹿…

车震再次。待我有时间再慢慢写。仅仅这一段,已经写湿了~

评分

楼主| 发表于 31.1.2010 14:19:32 | 只看该作者
回复 2# skype

谢谢你这个大沙发~~

发表于 31.1.2010 14:21:41 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 14:21:52 | 只看该作者
支持梦~通宝和分数都统统用光 等有了  在补发你

楼主| 发表于 31.1.2010 14:26:36 | 只看该作者
回复 4# 帅帅

我很生气。。我的实况,居然被你认为是小说,更可笑的是居然还是转的。~~~~~

楼主| 发表于 31.1.2010 14:27:32 | 只看该作者
支持梦~通宝和分数都统统用光 等有了  在补发你
aiyawawa 发表于 31.1.2010 14:21

谢谢版主,这话我记下了哦!

发表于 31.1.2010 14:29:20 | 只看该作者
回复 6# 原来一场梦

啊啊啊, 这下后果严重了。。。

你写的太真实了,文笔也很好。。。 期待继续播放~~

发表于 31.1.2010 14:30:54 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 14:31:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 14:32:41 | 只看该作者
回复 9# 帅帅

呵呵,你看A片不也能看硬么?一个道理呀帅G