开元食味
德国频道
楼主: coco猫

找白马王子

发表于 2.2.2010 12:12:43 | 只看该作者
即时机票
其实我觉得那个女孩挺可怜的,她之所以如此敢说出这番狂妄的言辞,是因为她对自身的认识已经完全不清醒了。我觉得这也是一种心理障碍的表现。如果把这解释成一种心理的病态,我倒是挺同情她的。毕竟她只是生活在自己的幻想里,把自己想的过于完美。。。

发表于 2.2.2010 16:52:35 | 只看该作者
妈妈说:骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧8 G$ Y8 {: P8 S
5 P5 |9 A- d! a# i+ a

发表于 3.2.2010 12:48:40 | 只看该作者

发表于 3.2.2010 12:49:16 | 只看该作者
跟芙蓉姐姐挺像的,俩都是可怜的女人⋯⋯
( e% @2 x4 x1 \7 r3 e倒是比较不待见有几个采访她们的媒体人,非常有看热闹的意思,还 .... X& T, k. z+ [3 Y; L
helen8314 发表于 2.2.2010 12:53

$ i; \5 N, Z# r* W$ D2 G! G/ Y5 A2 B# X! O' |# D- @( {
dein Foto sieht immer cool aus

发表于 4.2.2010 16:24:13 | 只看该作者
我九岁博览群书,二十岁达到顶峰
* n8 H8 n7 c7 b; N+ V, }' U5 m2 q我阅人无数,少说两三百人$ s. N& {) s' F+ g: o

. W1 r" m* z3 X* x; w% X6 z5 A+ V很佩服这样的文字功力。

楼主| 发表于 4.2.2010 17:08:34 | 只看该作者
最近的消息是,这个全是炒作。2 f/ n5 c) R5 ?- j  D) ^
只因为该女没貌,没身材。可是又想红。最后只能如此炒作。

发表于 4.2.2010 18:01:54 | 只看该作者
最近的消息是,这个全是炒作。
: ]' q- t( t7 r只因为该女没貌,没身材。可是又想红。最后只能如此炒作。 ...2 N9 M% h. i2 D% Y
coco猫 发表于 4.2.2010 17:08

0 e5 V. l4 c1 N. V8 B( T6 p! o- L

1 y, E1 [4 v0 D    恩,我一开始就跟笑姐说了感觉是炒作呢,呵呵。。。。看了她男朋友上节目也是说的话感觉挺假的。。。

楼主| 发表于 4.2.2010 20:20:16 | 只看该作者
这年头为啥这么多人想出名呢?自己一个人偷着玩不挺好。成名人了,是非也多了,累不。

发表于 4.2.2010 20:43:15 | 只看该作者
就像嫩说的明骚易躲,暗贱难防,脸皮厚得和天安门城墙还厚!!!吼吼!

发表于 5.2.2010 13:26:24 | 只看该作者
我6岁读书,36岁至今未达山腰。。。。。: P9 s& k3 n6 B3 ~* w# S  ]9 W

, X( ?* J( D: Q/ Q' R+ \+ H: q前3年,后3年,基本超过我的人不计其数。。。。。