开元食味
德国频道

聚会准备ing。。

楼主| 发表于 1.2.2010 15:47:02 | 只看该作者
啊。。。。我不是老乡,不过我也要那个周黑鸭,还没有吃过呢。。。。。
, m9 b  L  ?% y5 ^$ Tcoco猫 发表于 1.2.2010 08:24

5 _  R9 ?! n% m5 B3 z) m) Z( o1 E) L1 N  F

9 h  D' F$ k1 a( J2 h    很好吃。。你下次回国去武汉买了来吃。。

楼主| 发表于 1.2.2010 15:47:58 | 只看该作者
网上怎么定啊?面条是不一样,但是主要还是调料比较特别阿。 这怎么网上订购的? ...8 ?/ Z" R2 W6 A& Y5 Q4 `
gohhy 发表于 1.2.2010 15:06

' t6 I5 `/ p8 }% n) E' y& q
" Z0 `; ?" `( r! w0 \& X( X% ~% p0 a! s2 Q
    袋装的热干面啊。。调料还比较正宗。。面就差太远了。。

发表于 1.2.2010 17:09:42 | 只看该作者
曾经在海狗大街远处偶遇过开元大使,深深被你的眼睛感染了。。。。。。

发表于 1.2.2010 17:10:57 | 只看该作者
网上怎么定啊?面条是不一样,但是主要还是调料比较特别阿。 这怎么网上订购的? ...
% p5 v) S4 V& H- tgohhy 发表于 1-2-2010 15:06
( @# }* z, e, [* l  X- I7 O
, H2 H+ A1 r& ?6 c) q

1 h4 n3 M; p1 ~+ i9 U9 u    淘宝上一搜一堆

发表于 1.2.2010 18:19:57 | 只看该作者
网上怎么定啊?面条是不一样,但是主要还是调料比较特别阿。 这怎么网上订购的? ...
/ t2 ]; x3 q" S) Wgohhy 发表于 1.2.2010 15:06
: ?5 M2 B6 c7 s' `- K9 a

3 c. k+ u2 Y# `0 _5 _7 {5 l3 C* L3 C  a. V) ?2 B
    热干面啊热干面。俺一朋友武汉滴说了N加一此。

发表于 1.2.2010 18:29:06 | 只看该作者

发表于 1.2.2010 19:59:46 | 只看该作者
回复 1# 开元形象大使 " D9 Q. j9 W2 L$ m" \

1 e- J' d! S& ]( a4 n% z9 ^6 E8 G! i
    我报名,武汉人,女,刚到慕尼黑。

发表于 1.2.2010 21:03:23 | 只看该作者
# O( e4 U6 C1 m) C) E; O
) C5 ?& a. r) k. M' r" D7 G3 M我们有两个,都是男的,慕尼黑4年半。

发表于 1.2.2010 21:32:35 | 只看该作者
哈哈 我报到撒~~ 哪个能帮我带周黑鸭 我请哪个吃大餐滴~~

发表于 1.2.2010 21:43:39 | 只看该作者
9 `* [# Z) T5 Z+ t+ N
打酱油