开元食味
德国频道

[Koethen] 寻寻觅觅找房子

发表于 4.2.2010 12:40:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找房子找房子/ o3 c- f5 w9 f
自己有房想nach的或者是知道有房的都来晒晒吧
, g' M7 g. h; H+ ^# B1 U, _
! y3 Q. B; A! s4 H( p/ h3 H2 O如果有市中心附近私房的话希望是2到3个人可以住的
( L& v$ J7 Q5 H0 a) u8 q离大学部近的话私房或者宿舍是1个人或者2个人住
: [4 Y9 W6 R# L. l( V) r1 J5 D离预科近的话私房1个人住* U  \- s  J+ w1 M. R: S6 B- L
2 |/ c; r5 Q# V( z0 [% q7 |
有吗有吗有吗
- A4 [8 T  s, X$ n% l" i7 P! }  W我找房!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 4.2.2010 13:36:04 | 只看该作者
顶楼上的。。。同寻。。。找2个人住的房子。。除了w6都可以。。

发表于 5.2.2010 12:16:47 | 只看该作者
有房阿,zimmerstr。16     离预科近,市中心两分钟,三人间 ,电话017682157810

发表于 5.2.2010 15:12:30 | 只看该作者

$ S  A7 b% Y7 D% X4 t' @1 |2 f) F! P4 f7 |, {# T
来我这吧~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 9.2.2010 01:37:23 | 只看该作者
都顶都顶,希望大家都能找到自己的房子……

楼主| 发表于 9.2.2010 01:38:28 | 只看该作者
回复 3# uncookfish
( u) W. I; f1 u1 z! L
( _8 R0 _. C' L7 }/ y# [. ?
( M* t8 @# j7 F  E- x5 [3 ?1 }    今天太晚了,明天考虑下打个电话% ^; D  _) N1 J8 Z
只不过离预科近的话我上学有点不方便

楼主| 发表于 9.2.2010 01:40:02 | 只看该作者
回复 4# HY溪
7 z, @" E+ \: U; O1 l# \, T. \- L+ N

+ s- o% j! H( t. g; C: W1 O' m* Z2 h    您是帮主大人?
  |2 Z- M# w- F; X8 p那啥,有时间了帮我找房,别有的没的竟给我添乱
; u3 \, E# Q0 m6 A然后吧,帮主大人,您好好歇着吧

发表于 9.2.2010 06:34:10 | 只看该作者
w5高层现有新房一间寻nach 即刻入住 2月3月房租全免 4月房租可议 送大桌子一个 . k* X3 {# \. K, ^- `; \% n
联系电话017628395882