开元食味
德国频道
楼主: vanessa1985

有姐妹愿意学钢琴的么?

发表于 5.2.2010 14:01:42 | 只看该作者
即时机票
真好~~~要是我还留在这里,怎么着都去学了哟

发表于 5.2.2010 15:06:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2010 16:02:21 | 只看该作者
各位同学,钱我是实在得收一点,因为琴真的很贵,我买的是新的,而且也要用电,我住的私房,电费自己掏的.2 |# `; R: g% E4 t6 u
3、4块吧,还没想好,另外你们每节课后,可以免费来练习一次,1到2个小时.2 C" l4 X9 C9 |; u0 j: @
如果觉得我收钱的行为很无耻的话,就别加我msn了说一些令我难堪的话,好事变坏事了( l; _! b4 J# M5 c8 h! q* e
其实我也就是好玩儿,满足一下我好为人师的变态心理而已

发表于 5.2.2010 17:13:13 | 只看该作者
呵呵很想以琴会友,可惜人在慕尼黑,不在Erlangen,愿楼主日后教出好徒弟……

发表于 6.2.2010 13:34:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 17:09:59 | 只看该作者
回复 25# 水莲
! M0 z, M; J6 `" l% p, H) b& o0 A5 z8 j& F$ o- ]0 Z; Q, |, l3 r

- t  V* T& u4 [' p0 w" ~; O- c( @6 R    我买的是钢琴,你来上课就只能弹钢琴了,如果你有电子琴,可以在家练那个

发表于 7.2.2010 22:40:10 | 只看该作者
在什么地方住?我在erlangen市中心住。我的msn好像不能用了。我检查一下。

楼主| 发表于 8.2.2010 00:05:01 | 只看该作者
回复 27# 水莲   p( W! j! W; _. {3 D
- J* p5 ~/ Y) ?+ ^8 s8 f
: K; j9 I9 B" D0 A3 P3 b
    我住在wichern对面的高楼里,qq你用么?418411308

发表于 9.2.2010 16:27:00 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 14:05:36 | 只看该作者
我一点基础都没有,手头也没钢琴。但是挺想学的,不知道楼主MM接纳不?