开元食味
德国频道
楼主: vanessa1985

有姐妹愿意学钢琴的么?

发表于 11.2.2010 14:20:13 | 只看该作者
即时机票
可惜不在erlangen,可以加你msn请教一下一些弹琴上的问题么?我刚学了一年多

楼主| 发表于 11.2.2010 15:17:46 | 只看该作者
回复 30# Naggert ) W, m5 s2 m0 {7 _7 P  e/ P

9 f. G/ _! n, z+ d: _# Y
, i) k" V5 A( j! b    大家都是从头开始的,可以来我家连琴。想学的话加我msn细说吧

发表于 11.2.2010 17:06:51 | 只看该作者
还没有能明白嫩住在什么地方。qq我也没有,真是不好意思。等我找人问问。看妹妹离我远否?妹妹都是什么时候有时间?

发表于 11.2.2010 17:13:33 | 只看该作者

发表于 22.2.2010 22:09:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2010 21:08:46 | 只看该作者
回复 35# 栀子花
1 T4 P/ ]5 c$ A  @5 w) `# J  f
" I* P( e7 ]; [( L. p- u. j; i. J2 Y1 P" W9 C/ ]0 W
    收一点学费,如果能接受你先加我msn吧,具体再商量,人太多,大家要商量一下时间

受到警告 37#
发表于 25.7.2012 23:59:59 | 只看该作者
好的 郎朗音乐会想去听吗 我可以拿到客票 我的QQ1195681728  msn chen5881@hotmail.de

发表于 26.7.2012 14:56:33 | 只看该作者
见君 发表于 25.7.2012 23:59 5 g+ Q  ^# `3 t* c% o; I
好的 郎朗音乐会想去听吗 我可以拿到客票 我的QQ1195681728  msn
7 R1 B+ F8 P' u- c4 r6 e: W9 L' n
举手:想去。。。有什么条件吗?可以教网球作为报答,嘿嘿!

发表于 26.7.2012 16:03:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2012 18:35:50 | 只看该作者
我(lz)现在已经搬走了,只有周末回来.想上课的话,一般是周五,或者周六周日,时间会比较机动,因为火车的事情不太肯定.
% t* W+ @1 v/ \/ D