开元食味
德国频道

大牛祝福所有人

关闭 [复制链接]
发表于 5.2.2010 21:34:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! k( t8 p4 {- N/ u; |' h& r( y: E9 U
2010年2月10号6 M$ x- _, `0 m
今天,大牛收到了565欧元全款(分两部分559欧和6欧,大牛苦苦等到2月6日下午5点,发现卖家仍未发货,要求退全款)。此款从1月28日下午3点汇出,到今天的收到,尤其是2月1日晚到现在的10天里,那么多的人在关注着此事,那么多的人在关心着大牛。大牛对这些人表示深深地感谢,感谢大家最初在大牛最为着急的时候,安慰着大牛,耐心的为大牛想办法,出点子去银行把钱要回来。得知不行,仍然精神上给我那么大的支持。事情发生到后来,越来越多支持我的,帮助我的,关心我的,鼓励我的好心人出现,让我感受到了像亲人的感觉。真诚的感谢这些人。6 N2 L; I, a6 l
同时,我要向很多人说声抱歉,我要向因关注此事考试挂科或者成绩不理想的人说声抱歉,我要向因关注此事耽误论文的人说声抱歉,我要向因关注此事工作不专心的人说声抱歉,我要向因为此事睡眠不规律,吃饭少而将就的人说声抱歉,我要向因关注此事而眼睛疲劳的人说声抱歉,我要向因关注此事而忽略了老公孩子的MM说声抱歉。
, Y( z+ ]$ n! x% D+ i
* e4 S# Q+ }- i4 Z( u1 j3 l2010年2月11号

9 e8 q5 a* u/ C5 Z$ X" B今天,大牛意外的收到了8号寄来的充电器,大牛会小心仔细的再汇给对方5,65欧元。* d- V8 a: U' u& p; a
4 Z  \' B2 G3 R1 a) j3 y$ Q
在此祝福所有的人。

发表于 5.2.2010 22:44:02 | 只看该作者
深表同情。你可以找银行试试,出示护照在几周之内应该可以取消交易。

楼主| 发表于 5.2.2010 22:48:58 | 只看该作者
已经去了,银行说这钱汇出去了,让我自己和卖家联系,卖家始终没有回任何消息,但是她马上就要彻底回国了,我快急死了,因为马上就要教学费,我就知道她是你们那个人

楼主| 发表于 6.2.2010 01:04:42 | 只看该作者
大家都再仔细帮我想想吧,麻烦大家了

发表于 6.2.2010 09:35:51 | 只看该作者
我倒是认识一位,不知道是不是一个人。. H' p* t) d6 M
你也不用替我保密。( |; d& e% Q* `( K' r2 G/ `/ j
你这贴杀伤力很大呀,也别在这儿信口开河,有证据吗?无图无真相。

发表于 6.2.2010 09:43:32 | 只看该作者
LZ有些蹊跷,为发这个贴才刚刚注册的ID,不知道是为了讨钱还是为了其他别的目的?!

楼主| 发表于 6.2.2010 10:18:48 | 只看该作者
目的单纯,请不要多思!!!谢谢

发表于 6.2.2010 10:46:59 | 只看该作者
楼主先不要着急,我昨天也看了萍聚的那幢高楼,对楼主的遭遇表示同情
2 j/ _3 N6 h- F# E5 B1 J% `不过也不要就这么快对一个人盖棺定论,或许其中真有误会也未可知- B: N6 a! ]2 z- g  Y" a1 T$ Q
人你都知道是谁了,问题就好办了,但是要注意方式,不要触犯法律

发表于 6.2.2010 11:27:35 | 只看该作者
我也是昨天听说的呢,第一次切身感到人肉搜索的威力啊,5 N! w) s8 e6 B' p, ?' Z
都搜索到我这里来了有人呵呵呵,虽说我都不在弗莱堡了' u, ^+ P+ j9 B2 N0 a) s
同情一下楼主把,谁都有粗心的时候
2 P# I: G  K+ n, n4 N要是我遇到同样的事,她要不给我前,我肯定宁可再花500欧去整那对手
1 [  M3 f% k6 p3 u不过你说那人不是很熟,你不都有她手机了么?打个过去问问咯
# j, Z% |7 C: `; o) s500欧对自己的效用没多大,花个几天就没了% j+ W. c% y) J& g+ y3 r
但是失去这500欧的人肯定有动力去搞臭对方的$ Y) k# c% _) Z( l
一般人都会懂这个道理的呵呵

发表于 6.2.2010 11:42:42 | 只看该作者
既然知道是谁,打个电话问问就可以了。楼上诸位可以帮忙询问一下,如果没有依据,还是请相关人员澄清,免得出现误会,毕竟大家都是身在异乡。
- [  i  w, O% h, c! V' X- O& h* V/ c  J同时希望LZ能提供证据,免得冤枉,说不定还有另外一个同名的人。