开元食味
德国频道
楼主: 赵大牛

大牛祝福所有人

关闭 [复制链接]
发表于 6.2.2010 17:14:56 | 只看该作者
谁给我个萍聚那个帖子的链接,刚才和赵敏通了个电话,这两天有点特殊情况,她上不了网。同时了解了些这件事的情况,和LZ描述的有很大的出入。最重要的一点, 多汇的钱周四晚上已经转回去了,可以去银行打Auszug为证。不同银行转账哪有一天就到的,楼主的人品怎么样,根据这件事,我是有所保留的,据我所知,人家近期根本没有回国度假,或者彻底回国的打算,不知道楼主开贴所说的这个消息何来,如果仅仅是为了博取大家同情,来要回钱的话,我觉得是不是你做人也有点过了,俗话说,人言可畏,钱早已在转回去的路上,那你怎么挽回人家的名誉。最后说说跟帖的朋友们,饭可以乱吃,话别乱说,人家有没有钱,买什么表,是人家的事,难听的话不想多说,明白人应该都能看懂,混蛋的说再多也没用。
/ C7 P* m$ r8 F9 M1 Yyeyuanjun 发表于 6.2.2010 17:04

# r) ?; I+ e& n6 h  s+ g, d5 d- l" R
9 l9 \# V/ T$ p0 A, m0 g# y9 i我先问个问题5 g0 x4 ~6 C" T  z8 B6 ~- D% @
不能上网是怎么天天给自己卖衣服的帖子顶帖的?

发表于 6.2.2010 17:17:43 | 只看该作者
回复 37# jackysweetheart + O6 B$ q% B& C/ t+ [/ u

6 H. L* Q( @1 |4 d! U5 J: v7 K& C! f, @) S- @  r. s0 l7 |
   你这句话我想到某位哥啦哈哈,确实有钱的不买打折的不像我。。。5 ?; C8 ^  s3 A
只买打折的
: K6 N- I2 Z1 v( p' b0 k哈哈哈哈
0 `: R- ^6 J1 f' J/ s不打折我就等着。。。  ^  W/ y! q- u+ O3 J! Y
下周我去M市中心转转。。。。。p.s M不是美深根啦

发表于 6.2.2010 17:18:52 | 只看该作者
回复  jackysweetheart
* t  N2 ~) W' }  U7 N
( V- d* B  u8 \5 e# X- i, b$ z3 y* p- y: t& G6 P! a
   你这句话我想到某位哥啦哈哈,确实有钱的不买打折的不像我。。。
) k0 I# ?7 ]) l' N+ |' R只买打折的
$ P/ ?2 N0 H/ U' W+ O ...
) \/ N% y) C+ N7 ?- `Fridayshow 发表于 6.2.2010 17:17

' f8 t# B. g6 H: \9 P" e
: T+ \) r. T4 w; ?& X' ]不是美琴根么

发表于 6.2.2010 17:19:39 | 只看该作者
我先问个问题
- l, f' s' w' n不能上网是怎么天天给自己卖衣服的帖子顶帖的?3 e. |+ M" T$ t7 a
spider127 发表于 6.2.2010 17:14
7 b9 B( y9 }/ H# u' h

: C( X; T3 t5 C/ L那里的帖子都120多页了,懒得看了,要不你来个故事梗概什么的?怎么还有她男朋友什么事情的啊?

发表于 6.2.2010 17:22:43 | 只看该作者
回复 44# spider127
+ R- X- C$ D, M
2 p5 o+ w! Z5 Y2 G9 y5 M" r* j1 h, i" {
   我看这种贴就想看当年北大铊中毒那个牛逼事一样的来劲。真spannend啊!
# J% }* i- n1 }& s* SGossipolic 哈哈,我估计要是有这个词就该叫这个哈哈哈 oder Gossipsüchtig
# X) ]0 R0 k6 z' |% g9 `) Z3 Z
& B! ~# Y5 y4 I- Y  _哈哈。。。。
, o; P* `; V- @3 I- X/ W* c1 U9 O1 Y# D: D& j8 c  U
总比什么Shopaholic 好

发表于 6.2.2010 17:25:06 | 只看该作者
那里的帖子都120多页了,懒得看了,要不你来个故事梗概什么的?怎么还有她男朋友什么事情的啊? ...; J$ e, E* K# G$ z7 @& D$ V" S1 P
jackysweetheart 发表于 6.2.2010 17:19

6 g  |! a% n; i6 p; C) {* G8 X( D
! H* k; x0 d- j& {+ M: V1053楼有zusammenfassung

发表于 6.2.2010 17:25:44 | 只看该作者
回复 50# spider127
2 F3 h) u7 P2 ^, S6 A5 r9 f, n# R4 K" M
- n+ b) [% ?, T
   给个电梯要不。。。。。。。。。。我也想看看哦。。。。。
$ B: O! D; a7 n. R" e6 G
. V" k- u. h, Q2 |3 o. M- t7 U) e; D
p.s.没人觉得我发明的这个词gossipolic搞笑么。。。

发表于 6.2.2010 17:27:33 | 只看该作者
回复  spider127
. W; E& `, O- }2 N$ q* w" c9 A! j5 m2 T+ F2 D4 i3 E

. k6 T" y+ \4 R  ?3 R   我看这种贴就想看当年北大铊中毒那个牛逼事一样的来劲。真spannend啊!
- h) h1 D: u& o# e+ }& vGossipolic  ...- n& d( i" N9 `2 \
Fridayshow 发表于 6.2.2010 17:22

# P  p. y. m& h! }4 p$ ~, ]* @
; Y6 U! D% f+ \9 i6 L+ j  B, `: D  F7 W北大中毒那个我不记得起因了" g3 N2 `: i; w- Y* [: u" A
不是最早的起因
; P1 j: a3 ?* ^$ O; @: y2 f是后来怎么又被提起来了?

发表于 6.2.2010 17:28:37 | 只看该作者
回复  spider127 ; ~0 x) r) h& W5 \/ s+ S
  q" S7 j8 Y* @& }1 `% k4 G
6 C, X, m" y4 n; ?, f3 ^  l) n
   给个电梯要不。。。。。。。。。。我也想看看哦。。。。。
7 g% j* r* e/ B' n8 }: N9 H, J
  H* F( c# r- X9 ?& i; a
  `/ M7 h% e- J3 k6 j& o4 tp.s.没人觉得我发明的 ...7 O. P# ~4 e8 K# ^
Fridayshow 发表于 6.2.2010 17:25
' y( i( T2 }$ D( {; b: S

6 H+ y' N. ?& Q1 n3 g1 P这里不能发萍聚的链接吧?! a/ [. [' _: ?3 ?& a7 r% S
回复ps 你挺像Chandler。。。

发表于 6.2.2010 17:30:59 | 只看该作者
回复 52# spider127
2 J+ `' A; z# ^$ I
" C* H" b# [: `9 u( p% Z% W! O) E, p0 R0 S2 M
   10年之后有个社区纪念么,然后那个嫌疑投毒女已经移民美国作投资银行了,发贴说自己绝对清白什么的。民粪了就哈哈哈哈。现在真的很容易民愤啊我发现。。。
0 D3 ?) R. B8 x! \& h都是渔民政策造成的啊。。。0 C0 Y$ @  G/ q0 o& g
! d# j1 H$ C- }5 D& |

- s6 t9 O& R4 M( t2 C要像我一样用冷眼旁观,游戏人生的观点看才对哦