开元食味
德国频道

这个房子是否可以买?(胡汉三我又回来了)

发表于 7.3.2004 13:21:39 | 只看该作者
亥子丑和老秘密大师,以前都得到过你们的帮助。谢谢了。我又来麻烦您们了。昨天劳工又去看房,他喜欢上一处,强烈要买,我因为脱不了身, 去不了。如果你们看得合适,我看就是 它了。谢谢你们帮我“看房”。  
发表于 7.3.2004 16:45:17 | 只看该作者
非游戏?2位八字?房子在哪方,坐何方,向何方?施主不会在散闷开心吧?!风水在网上的细化应用因图表的麻烦,有些累人....
 楼主| 发表于 8.3.2004 04:49:48 | 只看该作者
老秘密大师,<br><br>我可没敢在这儿开玩笑,我哪来的的胆子阿。受人之惠,感激还来不及呢。 我和先生的八字给过您,就在前两天, 也许您还记得。您说我们找座北朝南的房子对两个人吉利。 先生昨天自己看的是一个坐西朝东的房子。学区很好,房子虽然小,三个卧室,但是布局合理,环境幽雅,邻居不错。劳工很想马上买。由于我上班没法和他一起看房,劳工怕别人买走,时间紧迫。我心里有顾虑,因为房子的方向和您说的不一致。我于是想起您也许可以帮我算一算,如果过得去的话,我也就不去看了,买了。不好,当然不买了。我天还没大亮就向您们求助,早上六点多哦。哪有拿您开涮的道理。冤枉啦。不过现在等您看到此贴时候,不用劳神了。因为今天我们被通知这个房子今天早上已经卖掉了。就这么快!比我发贴还快!这房子看来不该属于我们啊。<br><br>还要感谢您回我的贴。<br><br>另外很高兴您能来开元。