开元食味
德国频道
楼主: 雷阵雨

回国大甩卖,日用品,字典,滚轴鞋, 专业书籍更新至65

楼主| 发表于 7.2.2010 23:11:10 | 显示全部楼层
即时机票
回复 7# niuxiaofei1981
/ h+ y2 N8 B; i( t
. e( e2 }0 C( P% I天太冷了,明天拍了放上来,是辆不错的车

楼主| 发表于 7.2.2010 23:12:40 | 显示全部楼层
回复 8# xishuai423
7 [: \! F8 Y( ~+ a( a' q3 N: z2 |6 ~0 p7 k" i* H
短你地址了

发表于 7.2.2010 23:24:49 | 显示全部楼层
LZ能不能把你自行车的车况说一下,PS,偶是女生,且车技不好,如果自行车太高的话就....

楼主| 发表于 7.2.2010 23:28:54 | 显示全部楼层
回复 13# 婉如清扬
$ x8 T8 O7 _/ n# w$ e3 V
4 N# v. W7 g$ u: a5 F$ B都是24/26的应该,感觉女生骑会有点高..

发表于 7.2.2010 23:36:13 | 显示全部楼层
回复 14# 雷阵雨 , a; S/ X! c; L4 z6 ^! _
) U. Z6 d1 O: {/ K2 y. [; v) C
! h' }2 w! C# H# ^' }
    杯具...那我就是骑的时候上不去,上去之后下不来....

发表于 8.2.2010 01:22:53 | 显示全部楼层
回复 1# 雷阵雨
5 p" a' q$ O1 b$ l" I, n
4 n  n- y) L  M: G7 p7 t5 n: n6 E* F9 ?* ]
    老大你变卖啊  这么好的东西这么地的价 舍得啊? 7 M# P% x. ~# G2 f* z
    我中意你那辆白的自行车 能不能问问怎么交易法?

楼主| 发表于 8.2.2010 10:57:48 | 显示全部楼层
回复 16# mike1106 / ]' E) N7 E4 r! R; a3 r

9 A) Z3 e5 z* F# W这不是甩卖嘛。。。可以明天来看车,联系方式短你。

发表于 8.2.2010 13:14:46 | 显示全部楼层

发表于 8.2.2010 13:27:41 | 显示全部楼层
回复 17# 雷阵雨
3 C: j# F  n5 c& a# I" ^
" m* Q) L; x& q: a) u" O- T3 Q& l3 Y- w# U" v% Q9 R1 c
    你住哪里啊??? 周四行不?

楼主| 发表于 8.2.2010 18:57:54 | 显示全部楼层
回复 19# mike1106 5 j* w* z  I* V. i1 Q
' O+ ?$ J! p3 @0 L$ ~  U/ h
erlangen,有不少人有兴趣,周四还在不在就不好说了。