开元食味
德国频道

求助 请问谁知道去弗莱堡音乐学院怎么去

发表于 8.2.2010 09:40:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 zhaoyungaodan 于 8.2.2010 09:42 编辑 . ~8 F6 I2 o& P, |
; V% N$ t/ W+ J2 b/ B" |9 n$ @
请问谁知道去弗莱堡音乐学院怎么去  我在斯图加特  在弗莱堡什么火车站下车近  如有同学在22号上午有时间的话 我有偿找向导。
发表于 8.2.2010 10:09:00 | 只看该作者
坐1路,方向lassbergstr,报站时候会说的,和ub同一站。

楼主| 发表于 8.2.2010 10:18:24 | 只看该作者
谢谢楼上  在弗莱堡哪个火车站下车近 hbf吗 报站的时候说什么站名呢 我刚来德国 呵呵

发表于 8.2.2010 10:36:03 | 只看该作者
你下了火车站 上到桥上 然后坐一号线,大概15分钟左右就到啦=.=

楼主| 发表于 8.2.2010 11:04:51 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 12:04:14 | 只看该作者
+ T$ i5 i- @  D4 h! y2 a
& F+ p2 G) V6 K4 _/ S% I0 r6 C0 fstadthalle 下车, 下车后,在车行驶方向的左边,要过马路

楼主| 发表于 8.2.2010 12:10:58 | 只看该作者
谢谢啊 弗莱堡的华人真多啊    请问你是音乐学院的吗

发表于 8.2.2010 12:13:52 | 只看该作者
谢谢啊 弗莱堡的华人真多啊    请问你是音乐学院的吗
1 M6 @- `6 @) d8 K" Lzhaoyungaodan 发表于 8.2.2010 12:10
7 }* k) T5 B. C( t( ]

7 g6 X  b- y2 l
7 W: ^( I8 T. u' @    不是的,但是我对那里很熟的,我22号上午有时间,可以免费当你的向导的!你大概什么时间到FREIBURG

楼主| 发表于 8.2.2010 20:38:40 | 只看该作者
呵呵 太好了  我真感到华人的团结。我是做ICA 到HBF是上午九点钟 这样吧,见面在说.最次请你吃顿饭!不是别的,就当交个朋友,你下次来斯图加特也找我  哈哈哈 !!!!  我的电话017640164204

发表于 8.2.2010 21:03:47 | 只看该作者
呵呵 太好了  我真感到华人的团结。我是做ICA 到HBF是上午九点钟 这样吧,见面在说.最次请你吃顿饭!不是别 ...5 I$ w: J9 r: F( Q, S5 U
zhaoyungaodan 发表于 8.2.2010 20:38

* Q! G% I9 Y6 z5 |9 v; h: N- W; N5 X1 U$ ^) o7 ^% ?

: B8 a7 b( d+ x    呵呵,没有问题!你的电话我记下了!我会在你来之前和你联系的哈!