开元食味
德国频道
楼主: 得要个马甲

需要一个女生配合一下~~~

发表于 9.2.2010 23:57:30 | 只看该作者
竟然被楼主忽视,难道我的头像不够吸引吗。。。哈哈哈哈

楼主| 发表于 10.2.2010 00:15:30 | 只看该作者
回复 21# lsy020607
+ Q& m6 G: c% @$ H. ?( N
) [# \7 t' b4 n8 l8 t% x
5 u3 W+ m8 z) K5 \) E    我哪敢忽视你啊胖妹我就怕你吓到来吃饺子的各位! e$ @  P4 C6 Q- _- @& F2 J; Y/ R
那咱俩加上拉面哥就一定上学生会的黑名单了........................

发表于 10.2.2010 21:04:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 21:53:08 | 只看该作者
' x! w( f7 Y2 `0 [1 m) O1 Y" L' R# e. P1 W* K
回复 23# 珂珂 4 N% Z2 a- v' G' r" S

* D+ c# i& M1 E5 x) K. Z怎么样 有兴趣吗 ! q8 q/ J0 a+ Z2 x, S  n( m
我这真缺人........................... H# P4 e  K" }0 J% c4 l+ T0 ?
要不事情就黄了~~

楼主| 发表于 10.2.2010 22:26:04 | 只看该作者
实在逼急了% c( a4 o% o: o
第一首 王某某《在梅边》
* W* {  Y: z: M/ X, `* P; O8 _9 V& F第二首 周某某《红磨坊》
( N( g1 U' `3 a8 M( J第三首 周某某《牛仔很忙》
5 F9 w: a* y& W6 X1 Y" r2 ]- v* n& S" W: b; O
谁能唱全歌词了 谁就是冠军,奖品是免费吃2年饺子 哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 10.2.2010 23:22:32 | 只看该作者
回复 25# 得要个马甲
4 e, }! }; x! e2 D  ~, q$ H6 ?( `! q% j5 y: j* e, y
唉,娃可怜的

发表于 11.2.2010 00:33:57 | 只看该作者
回复 25# 得要个马甲
- J# G8 x. ^* X) a是周杰伦的红模仿吧

发表于 11.2.2010 19:46:15 | 只看该作者
回复 24# 得要个马甲 , b; v8 y* D1 A
% {% S% g" u( b8 ~4 ?3 \- ^, ^

! }( I7 ^" c6 g8 S) V. Y' A( E    我当然不行了, 况且这三首我都不会,我就等着听好了

楼主| 发表于 11.2.2010 20:35:44 | 只看该作者
本帖最后由 得要个马甲 于 11.2.2010 20:45 编辑 3 l  T' B5 Y; J: E. [1 C6 l

/ u. h2 X$ Z, H5 i. X8 L回复 28# 珂珂 1 `, ?/ L/ y- B0 U; P/ y
" J4 d' Z4 n  \1 Z
9 ^$ b' n! a" |$ j/ I6 n* I; K
  。。。。

发表于 11.2.2010 20:39:47 | 只看该作者
+ i4 u7 f; a8 J& P' {
, s. Y4 s7 M* H+ G回复 29# 得要个马甲
7 n0 b/ ^* {/ f8 I' @! O3 [% I. V% h6 f7 V5 r

$ b' n+ \, ?" j" |$ m1 I    不会,你说的我统统不会,甚至都没有听过呢 不是说独唱也可以吗?