开元食味
德国频道

关于帖子的处理问题

发表于 9.2.2010 17:44:36 | 只看该作者
即时机票
  斑斑当然忙了,  |6 E% P1 M& k, t: o& L; j; Z: l
- K' @$ ?* e2 j- R$ U忙着提升陈年老帖呢,要找几个出来多不容易啊,& k* O6 g" t+ i$ T( n2 q' b' A: @
& z6 \+ [3 A. ~2 u7 F12月份的帖都挖出来了,5 j. N4 R2 p0 Y3 u; @1 W1 J3 L/ A2 o: U% k
另外还把一个人的租房的帖,生拽出来了,提亮,今天12点提的亮 ,13点就有人问房还在吗?% o9 _) O) Y- M/ Q8 O' S7 D
害得lzmm16点赶紧把题目改成房屋已租,要不然还得有人问,也不怪她改的不及时,谁想的到啊,7 }, F1 c& d: r( v0 A6 L
我们伟大的版版有如此救死扶伤的精神,被两个关于大牛的帖子,挤得无处容身,已经沉的不能在沉的帖子会被我们斑斑打捞上来啊,
! v# L4 H( k  m9 Y' F  K  o$ D! ?* L救苦救难啊,虽说另外打翻了两艘船的人,但是精神可嘉啊!!!7 E0 U  i2 r5 H8 ]; N3 b/ Q
reborn 发表于 9.2.2010 17:38

6 |" v1 N" W) t0 c; o9 F# x2 V2 F6 x% x$ z! L0 y/ L: f

) T6 ?7 D, [% w$ N, t9 ^我cn,太tm洗具了,人间洗具...我要笑死了...啥智商啊~

发表于 9.2.2010 17:46:43 | 只看该作者
难道F学生会 也想跟着zm阿姨红遍国内海外大江南北?* A" T  e" A- T; j9 M5 W0 u
还是在为今年三月份的选举,提前造势?1 U: b/ v9 v, Y# \' t& r3 S
) V' ^% _2 i% d% v/ Q4 a

k) A8 W( g( q% X6 J, [                                                  槑rz

发表于 9.2.2010 17:46:48 | 只看该作者
我cn,太tm洗具了,人间洗具...我要笑死了...啥智商啊~
- D$ |* ^( k% _' s: f' KPJGG 发表于 9.2.2010 17:44
% r" k+ M( v6 T' B) P/ D! \
- K& Q: Q7 s! K. S! }+ F$ i/ T1 ^
; c4 f" w" C( \
    你这口头禅,可太能暴露身份了啊~~ 6 ^0 Y% c* @; F  A" J$ d0 q, c3 e
终于有真正管事儿的来主持公道了~~~!!!2 O* `4 d; I$ v/ W+ _+ p# G: Y5 g
http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=402035&page=1&extra=#pid2770477

发表于 9.2.2010 17:48:45 | 只看该作者
你这口头禅,可太能暴露身份了啊~~ 9 q4 X. J4 s, U, z
终于有真正管事儿的来主持公道了~~~!!!1 X" D5 j9 N: L" O
...
* d- \5 r( y1 E( n# S$ M3 t  rreborn 发表于 9.2.2010 17:46

0 B$ p# M+ D9 N% g) f8 A- N) `, N& O" z4 n1 r
* {& l0 e9 B4 l/ j) A/ M
    嗯嗯,咱不怕,俺只是老忘了签名...

楼主| 发表于 9.2.2010 17:49:45 | 只看该作者
不管大家说什么,如果我有处理不当的地方,我向大家道歉。高楼的帖子已经恢复,欢迎大家回帖,其实我的本意只是觉得当事人已经可以从事件中吸取教训,希望大家能够尽量谅解,让事情了解。对不住大家了!

发表于 9.2.2010 17:55:28 | 只看该作者
在笑姐的带领下终于斑竹也出来道歉了! f( G- V5 f% G6 W* c
这些个事实在太“中国”了。。。无语。。。
3 S7 x. w, f  j$ h# T老外的官员办了错事被揪出来就“引咎辞职”,我们永远是“道歉”然后继续坚持在“为人米服务”的岗位上

发表于 9.2.2010 17:56:28 | 只看该作者
不管大家说什么,如果我有处理不当的地方,我向大家道歉。高楼的帖子已经恢复,欢迎大家回帖,其实我的本意 ...
* x1 i8 z# ~( j2 b福来堡学生会 发表于 9.2.2010 17:49
6 _6 M- `, K" Z! C: l# c5 \

* E6 l" i/ X; {: M3 X$ e% R; k
$ T6 n  ?+ u; x& |- h    1 n1 v; C8 K1 K0 t) p8 ?
版版你好先知先觉哦,崇拜! , z% N( ^: K/ G9 u6 A" T5 X" M
人家赵敏姐姐都没出来说知道错了,你就知道了?

发表于 9.2.2010 18:02:45 | 只看该作者
不管大家说什么,如果我有处理不当的地方,我向大家道歉。高楼的帖子已经恢复,欢迎大家回帖,其实我的本意 ...
- R* F+ e* Y2 r' n5 o  ]: j8 C福来堡学生会 发表于 9.2.2010 17:49
- i$ |6 A5 p, J9 o/ ~4 B5 a. K  X( s

: n+ n2 v& R3 _6 R3 h接受,知错能改善莫大焉。
+ A( Z4 y, O) p8 |  F要是赵姐也出来认个错,相信大家就能息事宁人了,版主有机会也劝劝他们吧。

楼主| 发表于 9.2.2010 18:05:30 | 只看该作者
最近忙春晚的事情有点忙,处理的急了点。错了就要承认嘛,希望大家理解吧。

发表于 9.2.2010 18:07:01 | 只看该作者
最近忙春晚的事情有点忙,处理的急了点。错了就要承认嘛,希望大家理解吧。 ...4 J" n* Q% O2 [4 ?$ O3 H$ G
福来堡学生会 发表于 9.2.2010 18:05

8 z% @' S( A+ o# I; \
% L/ J$ T3 O3 X* G7 A* a
7 Z# c  l* X* w! j9 D9 ]2 g0 M    ' J, W0 T% e& u1 d! M
8 N: h: B' F- z- [  H! p
我喜欢你,错了就要承认嘛。我理解你,我超级理解你,谁不理解你我跟谁急!!- K5 n3 @- |0 j& J. b# T+ D1 M3 j0 {4 P
版版就是好榜样!!赵姐姐一家要学习!!