开元食味
德国频道

中国队3比0领先韩国男足队!

发表于 10.2.2010 12:50:38 | 只看该作者
赢啦?
0 R1 v: J" l& s9 P# F真的吗?
: l8 `- B+ A) Q3 k3 w5 u  `3 r我都不敢相信了5 L# m7 z$ R- k$ m% A' K8 H
……
0 S4 T! h& t* ^( f我太激动了

发表于 10.2.2010 12:54:19 | 只看该作者
看来,今天自虐的人还不少,呵呵.

楼主| 发表于 10.2.2010 12:54:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 12:56:07 | 只看该作者
今天国足双丰收啊,
5 p6 ]6 g/ T* G$ T* n* l女足2比1胜韩国女足,8 z# ?% x! y' q7 ]) B4 ~# m6 W
男足现在也是3球遥遥领先。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 10.2.2010 12:59:56 | 只看该作者
CCTV这次彻底封杀国家队的比赛,
9 c" s0 J/ ]% T# M/ A/ p据可靠消息称,要在春节之后对国家队内部清理一批人。
" h6 ]5 x& E# I
: g' e+ L) r" n  H$ E有不少球员和教练将有很大的嫌疑。。。
4 @5 U2 S/ p6 @, }* Z
9 I1 D# A1 \# A- _" D  Q* J所以,这次也算是置之死地而后快的感觉,背水一战,反正是死了,
% p1 q+ ^( v5 ]9 K1 t5 {临死也要拉个垫背的,随便打破一下半个多世纪的韩症!

发表于 10.2.2010 13:03:55 | 只看该作者
说实话,看到这个帖子我的第一反应是:做梦呢吧。。。。

楼主| 发表于 10.2.2010 13:05:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 13:06:37 | 只看该作者
中国结束32年恐韩症,本次直播到此结束!: `- U" ~1 R" k( r# v
! v, a+ o# o% R6 E
经过90分钟的激战,国足以3-0大获全胜,打破了32年来“逢韩不胜”的魔咒!!!  - E5 f0 d2 k; R* K8 N8 a
/ m+ ^7 X3 g) a4 H5 h

K3 p' ?4 T. {% k* D2 c
6 N9 A. C* D8 e2 g; Q0 h8 W* \1 E9 z2 C( A1 C& j

2 p+ e% @( j. ?7 F& E# R6 h) k
5 n' M5 t' i) G( f4 O( `" f4 e% t" E4 F# T( t' Y

发表于 10.2.2010 13:08:16 | 只看该作者
这么说中国男足不是没能力啊,这么多年就是**的不好好踢

发表于 10.2.2010 13:08:51 | 只看该作者
哪位高人给分析一下,这次的韩国队是水货吗?