开元食味
德国频道

加个网页,也扣钱?

发表于 11.2.2010 01:27:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人去年底,在gmx.de注册了一个邮箱地址,应为我读网页,他是free-email, 所以就注册了,可今天,收到他们的账单,有求我支付网络服务使用费,从今年初到六月份,合同有效期到为一年,我现在,莫名其妙,不知为什么,总收到类似的账单,我想解除这样的有欺骗性的合同,可但单方面的解约,他们就会不断的寄mahnung , 请教大家,有什么方法吗?
发表于 11.2.2010 09:19:15 | 只看该作者
我碰到过类似的问题,我的建议是,你先找个有法律效应的组织,比如Verbrauchezentral,咨询下,说下你的情况,也不贵,问过之后,看看到底需要不徐晓付钱,如果不用,那你需要写一封信给他,然后不管他说什么你都不要去回复他。如果你回复,说明你担心这种情况,这些人就是抓住这些心理然后不停地给你U Mahnung,还会用律师威胁你,最后你就因为担心而付钱~最主要的是找法律咨询,看看到底是否需要付钱,去咨询单上所有的油价和Rechnung,说清楚你的情况

发表于 11.2.2010 09:19:59 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 20:38:00 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 20:51:27 | 只看该作者
我用了很多年gmx.de邮箱,什么事情也没发生过。但如果以后发生了,我想干脆不理它,这种事现在太多了。