开元食味
德国频道

结束啦~~

发表于 11.2.2010 19:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 d  c7 d8 U: ~% E2 a$ L, u. m( S: o' ^% L1 P3 `! b+ V8 c+ P; Z; o
RT
 楼主| 发表于 11.2.2010 19:21:58 | 只看该作者
5 R$ t, n) T1 m% R0 @, C" F7 n
忘说了,拿货基本就在纽堡火车站,非常方便,具体地点则可以酌情再定,呵呵
5 Y4 t$ n' N3 i: Q: t" u) l0 M+ _联系方式 站内短信或电话 0911-1334089

楼主| 发表于 11.2.2010 19:22:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 15:14:55 | 只看该作者
本帖最后由 再见萤火虫 于 12.2.2010 15:16 编辑 + R- \1 L' \0 |* E4 e9 ~3 R- D
1 e: o" ?+ O9 ]( e0 P
回复 6# lina524237209
: o2 n+ y* T, [6 x$ Q9 Z* |
% U% N% Z- f1 d哈哈,那我今天等MM电话咯 哈哈

发表于 12.2.2010 17:34:57 | 只看该作者
0 m) m- F# P9 a3 z0 ?) B
唉,现在小朋友的议价能力似乎弱了,当年有些同学都是30块钱,一个小型展商所有展品都买下来了。我只是找老板要毛皮好的,个儿大的,首先得是免费的,然后大包小包往家背,很多背不了的直接扔到大厅门口了。

发表于 12.2.2010 19:35:22 | 只看该作者
MM,那些手链那里买的啊?伊夫黎雪里面经常有这些东西送的。你自己去买也太寒碜自己了吧,你同学送的也太小气了吧,把免费的东西送给你。

楼主| 发表于 13.2.2010 01:07:01 | 只看该作者
回复 8# Eros 9 r0 A% p8 }; N' P5 }1 n

: P! g+ p: z; J( S呵呵,那这么看来得话是我议价能力弱了点~~不过都说了,当时真的的确只是先想自己买的, 后来被老板说动的,再后来发现家里都搁不下的说了,所以加了车费和一点搬运费想处理掉些...( o, {0 k; D& h) q
唉,东西是真的很好,可是被楼上这样说起来,我就只能以后送朋友了,呵呵...

楼主| 发表于 13.2.2010 01:15:08 | 只看该作者
回复 9# puppen
; r4 @) u" v0 _$ C, E
8 F( l4 J: S" Z9 A6 J3 T6 l回楼上的,贴出来的链子的确是yves rocher送的说,所以我也没卖呀...我本来打算每天更新点的,贴点新图,后面就是自己的说,可现在有点被打击到了,唉~~$ O: A" F' P3 e' _. ~- _: _+ p

3 m8 D0 n8 f+ _& b不过还是谢谢楼上的提醒,发帖用词还是得注意....

发表于 13.2.2010 10:19:18 | 只看该作者
我看那些个柜子还是挺不错的啊,如果跑IKEA,如果有这样的东西绝对不便宜,个人估计。那30全包的估计是哪个老板懒得把这些个东西再带回去,毕竟拿回去还要好几百的运费呢呵呵。链子嘛都是送的,大家还是要学会感激的嘛~~

发表于 14.2.2010 01:44:17 | 只看该作者
MM,那些手链那里买的啊?伊夫黎雪里面经常有这些东西送的。你自己去买也太寒碜自己了吧,你同学送的也太小 ...
; Y1 Q# D5 U& B0 Npuppen 发表于 12.2.2010 19:35

$ _8 `8 k6 p5 l& ~7 P3 f% q* E% c3 u( Z% {( g! A4 j* a

' N/ m: f  B7 W! J9 V8 |    牛堡没有说风凉话和随便排砖的传统,不知道你从哪里来的。自己删了,别坏名声~~