开元食味
德国频道

参加开元大使聚会准备ing

发表于 12.2.2010 11:41:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
君住长江头,我住长江尾; " E% b: F( }& `& G- y
日日思君不见君,共饮长江水。
+ O  z: r$ a4 u4 i* y9 M此水几时休?此恨何时已? ) V/ o4 c: @7 l6 [1 A6 f0 N3 p. T! ^
只愿君心似我心,定不负相思意。' F: X; G# v+ w6 p) t: z

; E$ ?& w% A9 K$ \大使要武汉人聚会,咱们好歹也是同住长江边,有没有南京的MM(要带一群GG去,估计他会哭)跟我去蹭吃喝?6 x8 `. D: _" L: D7 l5 G- ]: y
其实不仅仅是骗吃的问题,将来我回国了,别人问我在德国有什么收获,我会答:认识了开元形象大使,因为他我的生活才有了阳光。
/ |% a7 W' J" Z: i考试就不要了,知道我们以前怎么叫金陵饭店来着?
发表于 12.2.2010 12:08:05 | 只看该作者
回复 1# luonan1123 9 s1 d; z# E) p1 L2 a* a

- M4 i- C2 `" h* i3 N' E+ m3 k7 b2 ~姐姐,来吧来吧,人多比较好玩~
2 r  \. T- I1 t反正也是AA,来的还是女生,他没道理有意见的吧~

发表于 12.2.2010 20:02:18 | 只看该作者

发表于 13.2.2010 01:57:51 | 只看该作者
偶知道大使长什么模样,O(∩_∩)O~
2 b5 o$ G. }# o' A" H头像就是本人的Q版,对吧?

发表于 13.2.2010 12:46:12 | 只看该作者
偶知道大使长什么模样,O(∩_∩)O~4 q- H# `: |1 t3 R/ F/ y4 E
头像就是本人的Q版,对吧?
! {1 E# a/ r  u( ]2 {$ U1 H# I璀璨 发表于 13.2.2010 01:57

1 D9 J8 C/ P! m. C3 y
8 W- h; z. N* g! k0 D; j' P, c7 O& I" \- O) [
    。。你是何方神圣?