开元食味
德国频道

明天要做菜了,对自己没有把握啊

发表于 12.2.2010 20:26:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT, m4 z2 b" T3 q6 F" {
在德国时间越来越久,人也越来越懒,越来越不愿意下厨,家里来了客人才会做顿正规饭
4 Z5 b8 c/ F$ N明天过年又要做菜了,对自己做菜的水平没有把握啊,做的不好,要被人砍了....
发表于 12.2.2010 20:30:32 | 只看该作者
砍你干什么?过新年要杀头猪开开荤阿?

楼主| 发表于 12.2.2010 20:31:32 | 只看该作者

发表于 12.2.2010 20:40:07 | 只看该作者
红烧5花肉都做不了的话那可真委屈你了。。

发表于 12.2.2010 20:40:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 20:50:34 | 只看该作者
回复 4# 开元形象大使 9 J& A) L2 H( B5 I" {" a) a
+ }+ h- j/ Q  x
- Z1 W& [& K6 p, v
    这个真做不了啊,我身上哪有肥肉

楼主| 发表于 12.2.2010 20:50:49 | 只看该作者
回复 5# dietotenhosen , l: o* `8 `) n; M, y! s) D6 t  @
5 z! g$ t' H; N- S4 l# W
1 v- k  ?- l6 ]. J" a( W$ k, Y
    ^_^,多谢鼓励啊

发表于 12.2.2010 20:53:38 | 只看该作者
回复  开元形象大使 - {: [' \$ t& I9 U
3 s! y8 n/ n$ K4 w
: I8 S& c( Z# v) _6 A; N" [; e
    这个真做不了啊,我身上哪有肥肉' E( r: t% Y: D* z( k
五香 发表于 12.2.2010 20:50
3 R1 K+ n6 U+ F

) |4 D, y9 g" c" _7 e5 t2 Q' G* Q! L' L+ T
    抓紧时间养阿。。

楼主| 发表于 12.2.2010 20:57:30 | 只看该作者
回复 8# 开元形象大使
5 m5 b* o5 g8 x1 [2 l  C! ~4 Y7 u" j( s1 M7 G) _! o# b' m& C) U
) i7 K( ~  h" C
    每天就吃一顿饭,养不出来啊
" i6 I0 p$ U3 P: h要不天天去你家蹭3顿饭吧?

发表于 12.2.2010 21:05:31 | 只看该作者