开元食味
德国频道
楼主: hs201000

关于一夜情的帖子

发表于 15.2.2010 15:36:12 | 只看该作者
即时机票
一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消遣聊天的去处 比较没有约束而已.
出了小眼睛这事情后 这个版块怎么发展谁都不知道.

发表于 15.2.2010 15:42:08 | 只看该作者
一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消 ...
einfisch 发表于 15.2.2010 15:36

咱們對ons的理解大有不同。。。

楼主| 发表于 15.2.2010 15:46:09 | 只看该作者
其实,现实更可怕,不知道慕尼黑还有没有人记得小陈的故事,那个人走半楼空的故事
知道那件事情以后,我就 ...
kangson 发表于 15.2.2010 15:11

可是咱们不能和不好的比啊,不能比谁的道德底线低啊

发表于 15.2.2010 15:48:50 | 只看该作者
回复 12# 行走城市的猫

嘿嘿 或许吧 不过猫姐说的也很对的.
   不过一个巴掌拍不响  这个是双方的.
还是重申 不要违背自己的良心 要有道德底线 而且不要伤害到周围的人

发表于 15.2.2010 18:55:15 | 只看该作者
哎。我也回个吧

我个人以为啊。来论坛找ONS根本就是扯淡。

有那钱坐火车跑来跑去找人ONS还不如去club坐一会,指不定就有喜欢的德国mm。一次不行去两次,两次不行去三次。

还不比论坛征ONS来的实际?

发表于 15.2.2010 19:42:49 | 只看该作者

发表于 15.2.2010 20:00:30 | 只看该作者
楼主,道德只能律己不能律人。这都不明白,还谈什么道德。

你不喜欢可以不去一夜情,但是你不能指责别人一夜情,因为对方并没有影响到你。

最后送一句不雅的话,关你鸟事!

发表于 15.2.2010 20:53:01 | 只看该作者
这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消 ...
einfisch 发表于 15.2.2010 15:36

一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   

你别装多情王子啊我跟你说~不学好~KRIS的那调调你就学得十足!

发表于 15.2.2010 20:57:26 | 只看该作者
楼主,道德只能律己不能律人。这都不明白,还谈什么道德。

你不喜欢可以不去一夜情,但是你不能指责别人 ...
日月丽天 发表于 15.2.2010 20:00

非常同意楼上。 极度同情中招的哥们儿们,大家往开点想吧。小眼睛忒不是东西,没这样的。洗头房小姐街上碰见客人和老婆一起还装不认识呢,连TM鸡的素质都不如。

发表于 15.2.2010 21:32:25 | 只看该作者
存在即合理,ons这东西压根不受道德约束,玩得起就玩,玩不起就别玩,很简单。
中国这种情况也很普遍
现实中,你骗我的钱,我玩你的情的还少么?虚假的感情没比ons好多少。
来这个论坛的基本都是成年人,早就能为自己的行为负责了,出了问题也怪不得别人。