开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 16.2.2010 12:16:39 | 只看该作者
即时机票
在论坛里,你还不明白这个道理吗?你说自己好别人会讽刺你, 你说自己不好别人会指责你。 所有最好的办法就是不透露自己的任何信息。当然了,我也是很讨厌这种 满嘴仁义道德,私下男盗女娼,两面三刀,表里不一的人。 也讨厌那种虽然表里如一,可是却男盗女娼的人。

发表于 16.2.2010 14:09:24 | 只看该作者
帖子太长,如果只是说做事情要想清楚,这道理谁都懂,是不是能做到就是另一回事了
至于把这算作做善事,拜 ...
shermanren 发表于 16.2.2010 10:47

不好意思,我那个帖子的意思是告诉你,你已经没机会再得到我的再教育,你得去自学。
另外我也是在给你的女儿做善事,如果你未来有女儿,如果你不愿意你的女儿也被人免费如何,你也愿意你的女人得到幸福,
那么去看看这个帖子,以后等你孩子成年以后,可以当成年礼物的
吸烟中毒了,这不是卖烟的错,不提示香烟有害,那就~~http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404304&extra=page%3D1

我也就是义务在做些事情,我道德高尚不高尚轮得到你这种货色来评论吗?
就是我每天一夜情,我来劝诫别人不要做这种事情,轮得到你这种货色来评论吗?
小朋友,千万别太当自己是个人物,你这种货色的地位,是建立在有人理你的基础上的,
没人睬你的时候,你就没价值了。懂吗?
给你上的最后一课。
希望你女儿身上不会再看到你这样的家教。

发表于 16.2.2010 14:16:23 | 只看该作者
在论坛里,你还不明白这个道理吗?你说自己好别人会讽刺你, 你说自己不好别人会指责你。 所有最好的办法就 ...
hs201000 发表于 16.2.2010 12:16

前段时间,有个校长当众学生给洗脚
重庆一中学校长当着上千人给母亲下跪洗脚(图)
http://news.qq.com/a/20100119/000122.htm

什么样子的人看,得出不同的结论,我们要去看的是,那些孩子最后如何想的,
而不是看这种畜生,如何评价的。因为畜生不懂人间的常理。

“像是作秀。”在丰都县城经营百货生意的李俊义认为,郑天云的举动太夸张了,为母亲下跪洗脚给人有点沽名钓誉的感觉,除了赚取眼球炒作自己和学校外,指望一场为母亲洗脚的表演唤起孩子感恩的心,也似乎太简单了

所以,每个人做好自己,有的人,遇到这种事情,会这样想,有的人会那样想,都很正常,因为人是不同的。而你今天的想法,源自昨天,而今天做的事情,又会影响到明天。每个人对自己的良心负责就是了,免得到时候养出个孩子,没道德操守,大了以后,整天让自己操心。

发表于 16.2.2010 14:22:28 | 只看该作者

哇塞,你的家教可是令人相当的敬仰哦。这无端猜测我的家教就不说了
自己一边ons一边还义正言辞,这厚度确实不是我等小民可以学的来的
你不会是慕尼黑教会某巨无耻的查经班头目吧
还是留个档,某人的精辟语录
"就是我每天一夜情,我来劝诫别人不要做这种事情,轮得到你这种货色来评论吗?"
不好意思,我那个帖子的意思是告诉你,你已经没机会再得到我的再教育,你得去自学。
另外我也是在给 ...
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 14:09

发表于 16.2.2010 14:34:28 | 只看该作者
受不了,这楼主写的如同自己亲身经历一样。
好像玩一夜情就不是错,还“退一万步讲就算做错了”
这本身就是做错的,还非要包裹上道德的外衣。你寒碜不寒碜?

发表于 16.2.2010 16:17:08 | 只看该作者

什么样子的人看,得出不同的结论,我们要去看的是,那些孩子最后如何想的,

还魂的小哈 发表于 16.2.2010 14:16

为什么楼主对道德有这么有大的怨念?
楼主不懂什么叫道德,这个没有问题,
只要吸取某管理层的教训,加强管理做事情的时候,多找人帮你把门放风就可以了。

不过,楼主,你的文化水平真的有待很下功夫去提高,
红字,用的是反讽加借喻的文学手法。

别再怨念中国教育不好,
通过小小一个的测试,
没人会把你和涵养联想到一起的,
大家只会把你归入到拐一下弯,
就可以让人随心所欲羞一羞的货色聊
可怜呐,我从来不知道,道德水平不高,还能够和文化水平不高有必然的联系
不过,楼主是例外

发表于 16.2.2010 16:20:16 | 只看该作者

还魂的小哈 发表于 16.2.2010 14:16

为什么楼主对道德有这么有大的怨念?
楼主不懂什么叫道德,这个没有问题,
只要吸取某管理层的教训,加强管理做事情的时候,多找人帮你把门放风就可以了。

不过,楼主,你的文化水平真的有待很下功夫去提高,
红字,用的是反讽加借喻的文学手法。

别再怨念中国教育不好,
通过小小一个的测试,
没人会把你和涵养联想到一起的,
大家只会把你归入到拐一下弯,
就可以让人随心所欲羞一羞的货色聊
可怜呐,我从来不知道,道德水平不高,还能够和文化水平不高有必然的联系
不过,楼主是例外

发表于 16.2.2010 16:45:34 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 17:25:27 | 只看该作者
难道肇事者是故意引蛇出洞的么,同情可怜的男生。

发表于 16.2.2010 20:14:43 | 只看该作者