开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 15.2.2010 23:53:17 | 只看该作者
我怎么不能是个男的了。。。。你真的脑子有问题么。。。。。说的话完全不能找出逻辑来 ...
novacava 发表于 15.2.2010 23:49

我说你啊,就是一根筋,看不懂也很正常
    从你懂事以来,你想过任何色情的东西吗?当然了,你可以不回答,你的隐私么

发表于 15.2.2010 23:53:52 | 只看该作者
如果有37壮士之一在这里,千万保重,少上网看这些让人吐血的帖子。

要是张柏之在艳照门之后,天天看天涯的毒舌评论的话,也就活不到今天了。

发表于 15.2.2010 23:54:03 | 只看该作者
楼上说道是,所以我想不通了,既然他没违法,为什么那么怕人说呢?
精华区 发表于 15.2.2010 23:49

那你说他干嘛,什么目的?

发表于 15.2.2010 23:56:06 | 只看该作者
我说你啊,就是一根筋,看不懂也很正常
    从你懂事以来,你想过任何色情的东西吗?当然了,你可以 ...
善E 发表于 15.2.2010 23:53

明白了,你是要传教吧。。。。。。。服了,传教的正常人不多,正常的都很不错,这个要悟性的。。。。

发表于 16.2.2010 00:02:38 | 只看该作者
回复 13# 精华区

给你举个例子  有点过头  不要往心里去
如果你自慰被别人看见  你怕不怕被别人说啊?

发表于 16.2.2010 00:03:52 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 00:05:02 | 只看该作者
什么教?那还要看缘分的,对没慧根的人,不用费那劲。
我就想问问你,这么孜孜不倦的,回帖,你是什么态度?
想证明ons是可耻的?那些男人是可怜的?还是你有些什么要让大家知道的

发表于 16.2.2010 00:10:23 | 只看该作者
什么教?那还要看缘分的,对没慧根的人,不用费那劲。
我就想问问你,这么孜孜不倦的,回帖,你是什么态度 ...
善E 发表于 16.2.2010 00:05

不回答你任何问题了,你太磨人了。。。。

发表于 16.2.2010 00:13:21 | 只看该作者
自慰不犯法不违反道德不违反伦理,一夜情不违法但是至少还是违反道德违反伦理的,不要总是以没结婚没有女朋 ...
精华区 发表于 16.2.2010 00:07

我们你们怎么这么爱给我下定论,什么傻了,病了。你们这么做,是不是也该受谴责呢?
就和你不回答我问题一样,我是怎样的人,需要你来告诉我吗?没找过,不代表没想过。那想过,是不是也要受谴责呢?
那我也谴责谴责你,可以吗?

发表于 16.2.2010 00:16:12 | 只看该作者
可耻不可耻的,大家心理有数,否则为什么一帮马甲上来封口,能领悟到这点,目的就达到了,至于大家为什么 ...
精华区 发表于 16.2.2010 00:11

我说我的,你说你的,谁都管不着谁。
翻别人隐私,随便公布别人的个人信息,这种做法很合适吗?