开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 16.2.2010 00:16:58 | 只看该作者
回复 22# 精华区

我没有偷换概念  你来想一下  如果你身在古代  自慰也是违反道德的
每个时代有每个时代的道德标准  然而法律的基本底线永远都不会变的
其实大家没有必要揪住别人的小辫子不放  给别人留条退路  换位思考一下

楼主| 发表于 16.2.2010 00:18:15 | 只看该作者
37壮士开始出来堵口了,你都做的出还怕别人说啊,再说这事是你们几个堵的住的嘛?一般论坛上挨个边就删,还 ...
精华区 发表于 15.2.2010 23:31

替被曝光隐私的小伙子们说句软话的就是一夜情的拥护者,就是事主之一,这是你的逻辑?谁对这些在你眼里大约就是一帮发骚的臭老爷们和臭小爷们有丝毫的宽容和同情就是品德有问题?甚至是理想主义者?(虽然很不明白为什么这要用个理想主义者,感觉上说句要对人宽容的话在你眼里都属理想主义者)
有脑子的都知道,这个东西是堵不住的,谁也堵不住,我所希望的不过是我们慕尼黑的同胞们少人肉一下而已,宽容一下而已。
我不是超人,那些哥们更不是超人,有超人弄个ONS还要身败名裂,让如你者恨不得挫骨扬灰才解恨的?对了,照片上看,哥几个内裤都是穿里面的。
最后,我对你的智力持保留态度,你给裤子姐姐提醒的帖子,我要是裤子姐姐,非得想你这干的什么事儿啊,不是越帮越忙吗,整个一拍马屁拍到马蹄子上的角儿,真是劳烦你提醒大家了,裤子姐姐有ONS的嫌疑,37壮士加一娘子军?

发表于 16.2.2010 00:18:24 | 只看该作者
谁说你病了?眼光还真独到,保险了吧?反正不要钱,早点看医生,我也很奇怪,你谴责我什么呢?发帖子?一夜 ...
精华区 发表于 16.2.2010 00:14

你除了会人生攻击还会什么?我只是觉得,别人的事情,你们管多了,说多了。都是成年人,你又凭什么管

发表于 16.2.2010 00:22:59 | 只看该作者
回复 32# 精华区

你应该换位思考一下  多替别人想想
如果你整天被别人戳脊梁骨  你受得了吗?
大家出国都不易  还是互相照顾一下吧

发表于 16.2.2010 00:30:24 | 只看该作者
好像是别人在发帖你在管吧,我找了半天也没看到你ID下面有版主的字样,你还说别人管多了,最搞笑的是你还 ...
精华区 发表于 16.2.2010 00:20

你是绕不出来了是不是,就死要证明我不正常啊。我还真不是当事人。
德国什么日子,大家都很清楚。我觉得这事,无可厚非。

发表于 16.2.2010 00:38:09 | 只看该作者

我觉得吧,这个事情,大家各有各的看法,谁也不能说服谁!但是总归把人家资料公布出来是不好的!人家是找了,不是干了!再说,这个事情是不是真的,最后还等大家判断,这年月!你们也别说我马甲什么的。我只是说我自己的想法,那些传教的了,那些道德委员会的人啊!都一边去!

发表于 16.2.2010 00:45:09 | 只看该作者
还有希望后来人可以洁身自好,毕竟我们还是儒家社会,一个缺乏道德诚信的人很难在社会立足,而一个私生活不 ...
精华区 发表于 16.2.2010 00:27

太TM雷人了也。

洁身自好?就是憋死憋残也得挺着呗?你老几啊?

儒家社会?《史记》中说:"纥与颜氏女祷于尼丘野合而生孔子。" 孔子乃是他的父亲叔梁纥在社日的狂欢集会中,与一个平民少女颜氏征在在尼山之丘"野合"而孕的私生子。但在这次野合之后,叔梁纥似乎就再没有与颜氏征在见过面。一句话, 儒家老大孔爷基本就是ONS的产物。要儒家老祖宗标准,那我们这哥几个可全一水儿的大儒,而且怎么着也不至于把小眼睛按野地里就给办了,这点比孔爷他爸叔梁纥可强多了。详情参见:http://zhidao.baidu.com/question/14152775

道德诚信? 我们这些哥们还不够诚信?照片是真的,EMAIL都留真的,倒小眼睛这变态变态的不讲诚信,耍哥不说,还把哥信息都曝光的都快上央视了。

非常奇怪的是,你对小眼睛一句怨言没有,全是哥几个的不对,你倒底哪个团队的啊,就算骂,也是婊子小眼睛(还是骗的)和一众心眼实诚误入歧途的可啥也没干成的倒霉花心男。

你歇歇吧,就你这满脑子浆糊的玩什么和谐社会。

发表于 16.2.2010 00:56:13 | 只看该作者
人家找一夜情就缺乏道德诚信了?不要以偏概全好不好!我看你是八股文看多了,文件背多了吧?还能不能有点新词啊?这个事情换做是你,你受得了受不了?别说你没交过友,别说你QQ空间msn space都是可靠的,把你自己的看得严点!你的照片被偷换也不是没有可能!思维狭隘!

发表于 16.2.2010 01:00:10 | 只看该作者
太TM雷人了也。

洁身自好?就是憋死憋残也得挺着呗?你老几啊?

儒家社会?《史记》中说:"纥与颜氏女 ...
iamaboy 发表于 16.2.2010 00:45

你这话才雷人呢,这怎么能叫憋呢? 这叫自我约束。你不xx你就会死,这话不雷人吗? 冲你说这番话,一点涵养都没有。

发表于 16.2.2010 01:02:46 | 只看该作者
回复 41# hs201000

有能耐你一辈子别做!你贞洁!