开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 16.2.2010 02:27:43 | 只看该作者
呵呵,那你把你男朋友指出来,我们不聊他就是了。你男友没发,你就心电感应其他36壮士都是无辜者啦?可怜哪,你崩溃到像是真的。

发表于 16.2.2010 02:27:51 | 只看该作者
这个事如果当事人在德国已经违反了德国的法律,如果被找到是要被罚款1-2万欧元的,我觉得受害者应该通过法律手段收回自己的损失,至少也应该采取行动给肇事者一个警告。怎么能未经许可公布人家照片呢?我觉得这个事应该找律师咨询一下。一般大学的Studentwerk有免费咨询吧。

发表于 16.2.2010 02:28:39 | 只看该作者
放我们一条生路吧!还有那些刚来德国的孩子,我都崩溃了
上帝之吻 发表于 16-2-2010 02:24

没那么严重,你别钻牛角尖。看开点儿

发表于 16.2.2010 02:29:28 | 只看该作者
算了,我只能期望过去了,我不想火上浇油!

发表于 16.2.2010 02:29:29 | 只看该作者
就怕当事人小眼睛已经回国了,要不然真要赞一声:傻大胆!

发表于 16.2.2010 02:29:40 | 只看该作者
放我们一条生路吧!还有那些刚来德国的孩子,我都崩溃了
上帝之吻 发表于 16.2.2010 02:24

这位MM,所谓身正不怕影子斜。你BF如果没做过,那你们就对整个事件一笑置之好了,只要你一直对你BF不离不弃,两个人甜甜蜜蜜过的潇洒,那所有的流言蜚语都会不攻自破。可是,用得着你在这里一遍一遍央求大家“放你们一条生路”吗?越央求,人家越觉得你们“作贼心虚”。

发表于 16.2.2010 02:32:15 | 只看该作者
你说得对,只怕周围人看他,现在他多希望他的朋友们能真正了解一下他的情况!听他说明情况啊!我要考试,我不能总陪在他身边,我听你们的,我会向他的朋友们解释的!至于别人,我们也不在乎了!

发表于 16.2.2010 02:34:10 | 只看该作者
这个事如果当事人在德国已经违反了德国的法律,如果被找到是要被罚款1-2万欧元的,我觉得受害者应该通过法 ...
jadeweg 发表于 16.2.2010 02:27

我在两个月前就说过当事人要用法律途径解决这事,当时没人理我,到现在不可收拾了。就算现在找到了小眼睛,影响已经造成了,顶多就是惩罚一下出出气,还不一定能罚到。杯具 啊。

发表于 16.2.2010 02:37:00 | 只看该作者
这件事就两教训,一是以后不敢在网上发照片了,二是两老健在的或者有妻子儿女的还是端端正正做人吧,给家里头留点脸面。

发表于 16.2.2010 06:03:11 | 只看该作者
我个人意见,揭露人隐私这件事确实不对,做的太过了,很多后遗症都将一一爆发。网民拿这个做文章也是常情,本来就是一个很有争议的话题,有人就爱凑热闹,好奇心大家都有吧。如果每个人都做到:将流言止于我。那么就没有八卦这种词了。
热血观众要淡定,受害当事人要镇定,至于罪魁祸首小眼睛,不知道是什么心态,预谋或是玩游戏,也许老天也给“她”安排了什么游戏