开元食味
德国频道

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 00:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
求求大家停下来吧。
我承认我就是37个人当中的一个,
你知道我们现在的真实感受吗。
我是昨天从国内的家人那得知这个消息的。
当时我的完全处于崩溃的边缘。
因为我完全没有想到这个事情的发展会如此的快,
快到让我已经无言已对,
这两天,我几乎就没有合过一下眼睛,
多么盼望着这件事情可以平息。
但是我知道,没有那么简单。
我们罚下的错误就应该我们承担。
但是,你们有没有想过当时我们的感觉呢。
真的一夜情吗。又有多少一夜情呢。
我不知道别人的感受如何,但是我知道,当时我是好奇,这是好奇的代价。
我都认啦。
但是你知道吗。每天有人不停的联系我,
告诉我,笑话我。你很红,现在成为红人咯,
每天有那么多的人不停的在各个论坛转载。
很好。你们的确让整个中国的人,看清楚了社会的现状。
你们的每个字都是踹在我们的身上,
你知道吗。私生活被公开的感觉吗。
无论是游戏还是饥渴,被公开的感觉你们知道吗啊
就像当着全部人的面把给脱了一个光。
想过我们怎么面对我们的家人吗。
想过我们怎么面对我的朋友吗。
每天有人在联系我,
为的就是和我八卦下,我现在的感受如何。
然后哈哈的扬长而去。
这都是中国人,在外国唯一可以信的亲人,
既然都这样,我是男人,我流泪啦。
我忏悔啦,但是你知道很多时候解释都没有用吗。
我真的很累啦,
我知道这个是我应该要承受的应有的惩罚。
但是我真心 的希望大家可以停下来,用你们的良知想想。
这样对我们的伤害到底有多大,我相信37个人当中,大部分和我一样还在读书,
我们怎么去面对我们的同学,面对我们的朋友。
我们一直低着头。
小眼睛,大家想过没有,她这样做的目的,看清楚社会的本质面目吗?
开元的一夜情板块为什么那么多年了还在呢。
我不想骂她,她的做饭让我恨到了极致。
但是她也让我懂得了,做人要洁身自豪,好奇也能害死一个人

我知道,大家可能还是会继续的转载,继续的宣传。
最终让这个事情成为新年的最大的新闻。你们知道吗。
我现在连回国和回家都不敢。真的谢谢你们。
我受到应该承受最大的处罚,失去了和家人过年的机会。
你们在笑,在玩的时候,你知道我们在干嘛吗。
我一个人静静的在发呆。
这一切都成为现实,没有办法逃避,既然暴风雨已经来。我只能选择面对。
这就是我告白。我不希望你们的同情。但是我希望你们真的为我们考虑下。
让这件事就这样停止下来。
算我求们啦!

评分

发表于 16.2.2010 00:48:42 | 显示全部楼层

发表于 16.2.2010 00:51:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.2.2010 00:54:22 | 显示全部楼层
回复 3# sandy_wby

什么也真的不想解释啦、、、谢谢

发表于 16.2.2010 00:56:00 | 显示全部楼层
兄弟,挺住。我也在慕尼黑,也是单身一人,理解你,如果当时我看到那个帖子,一念之差也许我的照片也在其中。我代表我个人及我马甲已经尽可能的在为你们说说话,也许这样反而帮了倒忙,只是有些人太阴暗,太坏,太愚蠢,一时忍不住。我对此事不会再发表任何观点,只真心希望你们能好好的生活,好好完成学业,好好工作,踏过这个坎,做个成功纯爷们。

发表于 16.2.2010 00:59:04 | 显示全部楼层
哥们,坚强,塞翁失马,焉知非福!相信大家可以理解你!

发表于 16.2.2010 01:01:25 | 显示全部楼层
同情你,吸取教训,以后不要这么二了
一夜情本身是你情我愿的事儿,这女的很不厚道

发表于 16.2.2010 01:03:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.2.2010 01:03:52 | 显示全部楼层
嗨。从这么多事情中,只能告诉自己一点,做人做老实人,
做事做踏实事情。我算学到了,算是新年的唯一礼物吧。

发表于 16.2.2010 01:06:29 | 显示全部楼层

有很多人发了邮件而没被放进来,是他们的幸运!
有很多人没发邮件而被扯进来,是他们的不幸!
但无论如何,请大家都保重!
看今儿天都不早了,大家都散了吧,明天过节!