开元食味
德国频道
楼主: huise123

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 01:31:22 | 显示全部楼层
即时机票
说实话,能想象你现在的场景,家里人来告诉你这件事,多么的悲剧。个人而言,虽然心底里对你们的行为不能接受,但是更不希望这件事很严重的影响你们的人生。希望37位当中,像lz那样的男孩儿,吸取教训,我相信,你们的真正朋友不会因此而远离你们;同时,在德华人不要互相伤害自己的同胞,大家都身处他乡,给犯了错,受了很大教训的年轻人一个机会,他们接受的教训确实很大了

发表于 16.2.2010 01:31:36 | 显示全部楼层
都过去吧!我们都相信你没发过!就算发了,也是一时冲动,不是平常的你,我要是你的朋友,这个时候会站在你的一边的!顶住!

发表于 16.2.2010 01:35:36 | 显示全部楼层
宁为玉碎不为瓦全!请你不要把这个词搬到这个同情贴!我就是来顶朋友的!你们为什么就要 ...
上帝之吻 发表于 16.2.2010 01:30

我所说的“宁为玉碎不为瓦全”是指有很多人,宁可寂寞、宁可一直孤独下去,也绝不找一夜情。我不知道你是不是理解了我的意思。你既然是顶你无辜的朋友的,也就是说你朋友并没有发信却被无辜牵扯进来了,那我说“宁为玉碎不为瓦全”有错么?呵呵。

发表于 16.2.2010 01:36:18 | 显示全部楼层
一夜情这件事是对是错,无法规可定论
每个人的道德观价值观不同,给的答案也不同
既然知道压力大了,知道难受,那证明,你意识里自己也是不认同这件事的

可能真如你所说,初次由于好奇才尝试的,觉得很委屈很无辜
可是事情已经发生了,就当是个代价过于沉痛的”学费“吧

这不是什么可以名垂千古的事,更谈不上遗臭万年,这件”不光彩“的事总会被淹没在时间的洪流里
只是时间问题罢了,别有太多的思想包袱,好好调节自己情绪
你要知道,这里绝大部分人,包括我,其实都是事不关己,随意看看的,当然也有一些人,是落井下石,跟着起哄的。
大部分人新鲜劲过了,也就散了。

我个人,不赞成一夜情,也希望你这次以后,洁身自爱。

发表于 16.2.2010 01:36:25 | 显示全部楼层
本想同情你一下LZ,但想想开元这个一夜情版块害死人,我还是不同情了,当初有个贱人在开元论坛发找一夜情的贴,一天一贴,不断的变化着ID发,当时看到了心里很难受,因为发帖的那个人我感觉是我丈夫!!!就求一夜情的斑竹帮忙,甚至超级版主都求了,让他们帮删帖,结果人家就是不删,这让我深深的被激怒了,而且那个贱人还一口咬定他没有发过贴!!!在家里装得人魔狗样的指天发誓,一副忠贞不二的嘴脸。我就想了一个和小眼睛MM一样的办法,终于找到了那个贱人的证据,够厚道的,我没有公布其他人的资料,但有好几个还是熟人!!!最后我和那个贱人也离了,但这些心痛的过往,我不会忘记的!!!

发表于 16.2.2010 01:37:28 | 显示全部楼层
别怪人家狠,都是开元版块给逼出来的!

楼主| 发表于 16.2.2010 01:37:45 | 显示全部楼层
希望大家都别争,
我不想我的帖子成为热门贴。
我希望的是大家在聊这个话题的时候
可以考虑到,这个时候我们37个人的感受,
有个朋友说的对,如果小眼睛真想玩,她手上何止37个人的信息呢
无论什么目的,都停止吧。
让这件事情如题目所说的,停下来吧。

发表于 16.2.2010 01:38:59 | 显示全部楼层
希望大家都别争,
我不想我的帖子成为热门贴。
我希望的是大家在聊这个话题的时候
可以考虑到,这个时候我 ...
huise123 发表于 16.2.2010 01:37

请你看完我的回帖在说话,怪不得别人!只怪自己不洁身自好!

发表于 16.2.2010 01:39:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.2.2010 01:40:30 | 显示全部楼层
回复 24# 忧夏的漠漠

谢谢您中肯的意见。是啊。洁身自好。我会的。