开元食味
德国频道
楼主: huise123

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 01:40:52 | 显示全部楼层
即时机票
希望大家都别争,
我不想我的帖子成为热门贴。
我希望的是大家在聊这个话题的时候
可以考虑到,这个时候我 ...
huise123 发表于 16.2.2010 01:37

若要人不知,除非己莫为!

发表于 16.2.2010 01:41:38 | 显示全部楼层
说实话,能想象你现在的场景,家里人来告诉你这件事,多么的悲剧。个人而言,虽然心底里对你们的行为不能接 ...
mess 发表于 16.2.2010 01:31

是啊。如果朋友里有像LZ这样事后懂得反思,知道重新审视这一切前因、后果,并且能够向着积极的方面去改变的话,作为朋友,我也不会摒弃,我也不会疏远,相反地,我会积极帮你顶住。但我先前说的我会疏远一类人,就是因为还有那么一类人,他们并不觉得ons有什么不好,也并不是出于什么好奇,他们觉得这就是生活的必然组成部分,呵呵,比如出差,到一个城市就ons一把,到另一个城市再ons一把。这种“朋友”,呵呵,我个人是坚决不要的。

楼主| 发表于 16.2.2010 01:42:09 | 显示全部楼层
回复 28# 落落

你说的对,是怪我自己不洁身自好,
今天你们说的任何意见,我都真诚的接受,
因为我错啦。我希望认错。所以我接受你们的批评。。。

楼主| 发表于 16.2.2010 01:45:22 | 显示全部楼层

回复 31# 落落

谢谢你,我理解你的意思啦。
请你也理解下我,现在的心情,我必须要一个人非常冷静的看完每个朋友的留言
有点难。但是我仔细看看。我理解你的意思。忠言逆耳。
我记住了,洁身自豪。

发表于 16.2.2010 01:47:34 | 显示全部楼层
那些怪小眼睛MMWSN男们,你们有种就承认,敢做敢为!我就是挺小眼睛MM,让更多的人看清楚,那些看着老老实实,人前正经,人后是怎么样的嘴脸的人!有女的找ONS也是你们慕尼黑的,大家心知肚明,要不她也不在哪里上蹿下跳了。跟我EX男人就搞过!

发表于 16.2.2010 01:50:20 | 显示全部楼层
若要人不知,除非己莫为!
落落 发表于 16.2.2010 01:40

结了婚,有了家的男人还出来一夜情,给个阉型都不过分
但是MM你也别迁怒于这三十六壮士了
他们当中有很多是单身的,和你丈夫虽然做的是同一件事,但是还有本质的不同的
只能说,他们对一夜情和我们对一夜情的认同感差的太远了
而你丈夫,我只能说,这个贱人也许给你的伤害很大,很难平复。
但是你现在还执着于痛苦中,对自己没什么好处的,我甚至能从你的文字里感觉到你的情绪。

好好生活,忘记过去吧,别用其他人的过错,来折磨自己。
好男人还是有的。。。尽管数量不多。。。祝你下一段姻缘美满 :)

发表于 16.2.2010 01:53:13 | 显示全部楼层
结了婚,有了家的男人还出来一夜情,给个阉型都不过分
但是MM你也别迁怒于这三十六壮士了
他们当中有很多 ...
忧夏的漠漠 发表于 16.2.2010 01:50

谢谢你。我会的,也是前天才知道这件事的。看在这个LZ认错的态度,我想他也不是什么罪人,时间会冲淡一切的。希望他好!

发表于 16.2.2010 01:55:04 | 显示全部楼层
哟,一石激起千层浪。。。理解你的心情,但这种做法值得商榷,因为我相信一点:比较单纯的人才会跳这个坑 ...
NEske 发表于 16.2.2010 01:53

老狼就是开元坛主!~

发表于 16.2.2010 02:09:19 | 显示全部楼层

这个事如果当事人在德国已经违反了德国的法律,如果被找到是要被罚款1-2万欧元的,我觉得受害者应该通过法律手段收回自己的损失,至少也应该采取行动给肇事者一个警告。单身男人找一夜情确实是没有洁身自好,可是在德国这个环境我觉得完全可以理解。而且不犯法吧,怎么能未经许可公布人家照片呢?我觉得这个事应该找律师咨询一下。一般大学的Studentwerk有免费咨询吧。

发表于 16.2.2010 02:10:19 | 显示全部楼层
哟,一石激起千层浪。。。理解你的心情,但这种做法值得商榷,因为我相信一点:比较单纯的人才会跳这个坑 ...
NEske 发表于 16.2.2010 01:53

您说的没错,这次上当的都属于经验不够丰富的。
一夜情有风险,再做之前,应当仔细考虑,如果被别人知道怎么办,你能不能够解决,能不能够承受。

楼主当作教训吧,其实没什么大不了的,时间会冲淡一切。