开元食味
德国频道
楼主: huise123

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 05:53:42 | 只看该作者
这事儿太过了。如果一夜情是社会阴暗面的体现,那么揭人隐私绝对是黑暗面的体现

发表于 16.2.2010 07:44:33 | 只看该作者
lz,放下你内心的包袱,这个事没得多大,认识你的人会体谅你,不认识你的人依然不认识,除非她对你有意思,男人不会记住你,这37人很遗憾我一人不认识,这么久了,照片我也看了很多次,还是一个记不住。 你真的不是陈冠希。

上面有个朋友说的对,大家都是来看热闹的,你简单的忽视我们就行了。没得多大事。你干了吗?你一夜情了吗?你就好奇发个信,了解一下唉,记者还伪装嫖客去洗浴中心呢。有什么啊????

漠漠说的不错,今天你这么难受,说明你的道德观也是不认同一夜情的,你找个老外来,人家烦你穷神呢,只会追究你公布他个人信息,什么一夜情不好意思,没得这回事。

那个 落落 的话,你表管,她是被人伤害了,现在拿你们发泄,看谁都是她的那个贱人。遭遇挺值得同情的,可现在变得如此极端就没什么好说的了,你就让他一个人发泄发泄。

发表于 16.2.2010 07:51:40 | 只看该作者
我真的很难想象,面对一个陌生人,约个时间地点就赶搞阿?
不要交流的阿?那个小眼睛要真的给你回信了,有几个人敢马上就去的阿?
不得先吃个饭认识认识阿?
一个个都表吹牛,除非你是这行老手,否则都是人最私密的部分,女人害羞,男人就不害羞阿

好奇的地方多了去了,交友板块一样很多不想交友只想看照片的骗子,要骂就tm一起骂,否则就只骂小眼睛一个,这时唯一的不同!

发表于 16.2.2010 08:09:02 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 09:04:14 | 只看该作者
我觉得应该惩罚小眼睛一下,至少给个警告。
至少这是别人的隐私,作为一个社会成员,应该守基本游戏规则,如果基本游戏规则都不守,那是什么,就不多说了。如果一个妓女公布她的客人,那么她还有可能继续吗,在有些社会,她可能活的可能都没有了。
在一个法制社会,更应该守法,其实这种行为在一定程度上是违法的,这毕竟是别人的隐私。
37位好汉,以后也多小心,还是事业为重,等你事业发达,你肯定连看都不会看一眼这样的小眼睛。
另外是不是真的,也值得怀疑,小眼睛可能就是找了一些网上照片吧,现在什么技术啊,什么不能假。
看热闹的,希望不要推别人,热闹看看就行了。

发表于 16.2.2010 09:42:45 | 只看该作者

没想到,出了这么极端的事情。如果某些人想教育人,如果某些人想炒作,请想一想,每个人都是一个生命体,每个人都有生存的权利,谁都没有权利把别人往绝路上推!

我想,涉及此事的当事人此时也许都已如坐针毡,生不如死。我们每个其他人是不是都在庆幸自己不属其中之一。

但,其实,我们每个人都会面临不幸,灾难,忧愁..........如果我们希望别人不会漠视自己,那我们从今天开始就不要漠视每一个生命体。

发表于 16.2.2010 10:04:07 | 只看该作者
就当是人生教训吧,知道道德的威力,]及早收手,一辈子别犯

发表于 16.2.2010 10:09:44 | 只看该作者
那些支持楼主的,我衷心希望你们以后找到的伴侣是跟别人免费玩过体液交换并且乐在其中的一位。 ...
精华区 发表于 16.2.2010 08:59

支持不代表支持一夜情,是支持楼主勇于认错的态度
不像有些马甲

发表于 16.2.2010 10:13:30 | 只看该作者
华人喜欢凑热闹&借机谴责别人以表现自己道德有多高尚么
参考鲁迅笔下的
支持不代表支持一夜情,是支持楼主勇于认错的态度
不像有些马甲
sandy_wby 发表于 16.2.2010 10:09

发表于 16.2.2010 10:47:10 | 只看该作者
祝福你,能挺过这个坎儿,之后,知道生命中真正值得追求的东西。
祝福你的家人,能宽容的再次揽你入怀,温暖你流泪的心。
祝福你的朋友,让他们能从中学会换位思考,真正了解朋友就就是同舟共济。
祝福你!祝你一切都好。