开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 17.2.2010 12:07:32 | 只看该作者
好多美女啊,呼唤帅哥照
! \" Q5 A7 I+ L7 G3 Ubaerchen2004 发表于 16.2.2010 17:53

9 h: J$ V0 y: L2 ~1 p; m3 q6 G) M. Z4 p* L0 W

6 D% q% X) e) x已经上了一些,还有集体照

发表于 17.2.2010 12:17:04 | 只看该作者
拍的那些小宝宝都好可爱啊~尤其是打头的小MM哈~
$ s  ]$ r6 d9 j话说那晚的美女真不少~~不仅美餐,关键是养眼啊~~

楼主| 发表于 17.2.2010 12:18:21 | 只看该作者
据说烈士之一也去了。lz拍到了吗?2 W+ R+ ]1 i0 {# U. ~4 C& {
香雪海 发表于 16.2.2010 22:09
; R& t+ }- p& k- [
2 P4 C. w$ o* |3 Z& X
俺不知道,再说这也是别人的私事

楼主| 发表于 17.2.2010 12:19:23 | 只看该作者
好多妹妹哦。。。; x( F9 L. x. P' W/ z. D- n+ p
VICTORIA 发表于 16.2.2010 22:43

; p4 c: }% O2 z, e: B  }2 o+ m% B8 o* u. Q$ k
是啊,没带孩子来

楼主| 发表于 17.2.2010 12:19:54 | 只看该作者
..........别提了~和我一桌的基本上都是已婚人士........ ...
  m  y! z, J4 C; c; `+ Eeinfisch 发表于 16.2.2010 11:31

* P. [. D9 a$ ^( Z% i# r  Q
- r, |" [& w1 l+ f ...
  y: A5 y6 K* s+ |kruemmel 发表于 16.2.2010 21:09 [/quote]4 [# o: R* H" w+ o; a
3 |% n/ H* K0 ]. Z
哈哈。。。。。

楼主| 发表于 17.2.2010 12:21:01 | 只看该作者
小朋友那些拍的真好,很可爱
% c( n! v( p+ @; ^. V& V7 m# k有几个美女的神情抓的也好  D; H9 q- ^9 ?9 R# T4 r! F
忧夏的漠漠 发表于 17.2.2010 01:58

! _, D' p" L6 Y, b3 [
0 X' a; c/ n. ~偷偷的被俺拍了

发表于 17.2.2010 12:21:13 | 只看该作者
是啊,没带孩子来( o: U1 M+ R. J
Klassik 发表于 17.2.2010 12:19

1 o0 k" V, \4 i  U+ n8 P
! p- b2 }) v, U
: a8 p7 ~) q8 B- l( ~. `   

楼主| 发表于 17.2.2010 12:21:46 | 只看该作者
我们见了,呵呵,只是当时互相不知道而已。
% O9 p4 y  p3 M蓝帝狮 发表于 17.2.2010 08:48
4 C3 r# r$ ]) J0 `

g/ A* p  @- }素灰妹妹告诉俺了

楼主| 发表于 17.2.2010 12:24:17 | 只看该作者
肩膀依靠的SG不错!
6 @5 |  d( e8 \& c: p3 @: ]俺朋友也去了,你没拍到嘛,那也是一个帅G( A. a3 B1 s1 S3 [
ladypabbit 发表于 17.2.2010 11:21
& ]% V  u& b; l

6 s5 {/ T- U/ k# p) _/ Y嗯,是个阳光帅哥& s0 z6 F* _1 z* `& b

/ o# J" J3 n7 V; u8 q& q3 A看看是否在一些合照里面会有你朋友7 o) w* `- u6 k& i5 H
6 w; T% k$ F; ?! n" U2 |' u
妹妹怎么没来玩玩热闹热闹

楼主| 发表于 17.2.2010 12:25:14 | 只看该作者
好热闹啊,可惜没去成。。。
& q0 P* c& W/ m( z- `) ~/ p) DPS:照片照的真好
. K5 E+ l3 u$ |* c1 h$ Qshosho 发表于 17.2.2010 11:08
! g+ p" u' o3 S+ s5 n8 [
1 u- g9 Z* A- w7 R3 Q% j
谢谢,下回一定要来