开元食味
德国频道
楼主: kanon11

37人里有我认识的 我该怎么办

发表于 16.2.2010 21:44:30 | 显示全部楼层
不知道,楼主和那个人是什么样的朋友关系。 如果是男女朋友就分手算了,没什么值得留恋的。如果是一般般的普通朋友,直接划清界限,要知道物以类聚,人以群分嘛,朋友间的相互影响是很大的。 如果是很要好的普通朋友,就劝劝他,痛改前非,重做新人,不要再犯类似的错误了。

评分

发表于 16.2.2010 21:46:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.2.2010 21:47:36 | 显示全部楼层
问题是报了警有用吗 如果帖子是在德国境内发的还好说
若是国内有人恶搞。。。

发表于 16.2.2010 22:23:32 | 显示全部楼层

发表于 16.2.2010 22:24:06 | 显示全部楼层
问题是报了警有用吗 如果帖子是在德国境内发的还好说
若是国内有人恶搞。。。 ...
kanon11 发表于 16.2.2010 21:47

你没报警怎么知道没用,比报警更重要的是找个律师。  事情已经这样了,还会坏成怎样。 为什么不为自己为朋友讨个公道?

隐私权现在国内国外都一样的尊重。这个事情可以讨论报道,但不能登出照片和个人信息阿。 我们在的德国这个法制国家,为什么不能有一点点地法律意识哪?

发表于 16.2.2010 22:31:37 | 显示全部楼层
如果法律能站在你们这一边,那对德国的法律我真的无语了。

发表于 16.2.2010 22:40:58 | 显示全部楼层
人生的阅历可以避免许多错误,我希望你不要犯同样幼稚的错误。

劝你分手的,划清界限的,还说这是正道德。我可以告诉你,她们都是女人。

她们的目的无非是希望这个事件无限扩大,让更多的男人引以为戒,这是她们没有明说的猥琐心思。

人间正道是沧桑! 什么是正道? 不以一己私利而行为!

所以小眼mm不是正道,所以她不敢显身说法!
所以她只能躲在互联网后面而操纵之!

整件事可以做一个类比,和那些劈腿后公布对方裸照的没有区别!

人谁能无过?  

人遇到困难的时候最需要的就是帮助,朋友的帮助,这个时候哪怕有一点点支持也许当事人就不会做出傻事。

什么是朋友? 有难同当才是朋友。  如果朋友犯了错误就划清界限,那与落井下石的路人何异?

听过周华健的朋友吗? 朋友一生一世.........    那时怎样的感动!

朋友也是种感情,缺少了这样的感情还如何立足于社会?

为什么那么多人为情所苦所困,人们究竟在苦苦追寻什么?  

一个依傍而已!

是朋友就不应该轻言放弃,当你松手的那一刻,你也与其他朋友松手了。

评分

楼主| 发表于 16.2.2010 22:45:42 | 显示全部楼层

确实没什么好支持的 这又不是什么好事 支持啥

发表于 16.2.2010 23:04:19 | 显示全部楼层
我也有认识额。。。还好他不认识我。。。

发表于 16.2.2010 23:15:10 | 显示全部楼层
人生的阅历可以避免许多错误,我希望你不要犯同样幼稚的错误。

劝你分手的,划清界限的,还说这是正道德。 ...
geil 发表于 16.2.2010 22:40

交朋友要慎重,这一点你们的父母都应该给你们讲过吧。不能感情用事,乱施同情啊,有的事情是值得同情的,有的事情是不值得同情的。