开元食味
德国频道
楼主: kanon11

37人里有我认识的 我该怎么办

发表于 17.2.2010 09:50:52 | 显示全部楼层
看样子lz有点像是是壮士之一啊。。。。
时间的灰烬 发表于 17.2.2010 05:30

发表于 17.2.2010 09:57:16 | 显示全部楼层
我不喜欢与人争论随时把父母掏出来用用,不过你既然提到了,那我就说说。

我父母教我要有一颗善良的心, ...
geil 发表于 16.2.2010 23:52

你觉得他们这37个人的做法是善良的吗? 反正我认为是无耻的。 然后你还要支持他们, 这能说明你有"一颗善良的心"吗? 还有你竟然说" 把父母掏出来"。真不知道你把父母当成什么了?

发表于 17.2.2010 10:15:21 | 显示全部楼层
to: 楼主
适用情况: 你认识的壮士不是你男朋友
如果你朋友是那个发了真实msn和姓名的,我劝你一定要珍惜这个朋友,多实诚的一个人阿,现在这么实诚的人真的不多了。我说的是真的,绝对不是风凉话。

发表于 17.2.2010 10:28:05 | 显示全部楼层

现在开心上也有了, 建议报警, 公布他人私人资料是违法

楼主| 发表于 17.2.2010 10:45:22 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位的观点 说实话 如果你们的朋友被这样贴出来 你们也不会好受的
现在感到心里很不是滋味 我朋友人确实很随和的 也比较老实 虽然和他打交道少
可是 唉。。心里很矛盾 我现在吃得香睡得好 不过那37人可能心里已经要崩溃了
或许有的分的离的 也有的可能还不知道 会不会有被人陷害的也无从知晓

我的观点比较中立 我不想多去取舍当中的道德价值和法律底线
我认为这单单只是场杯具而已。 杯具。

发表于 17.2.2010 10:48:39 | 显示全部楼层
如果里面真的有我认识的朋友的话,我会很同情他,这真是太倒霉了,不过凡可怜之人必有其可恨之处,谁让他这么蠢笨到相信这样的贴子,以少数人的牺牲来唤醒大家吧

楼主| 发表于 17.2.2010 10:50:36 | 显示全部楼层
回复 38# 珂珂

年轻人到底还是缺乏经验 太嫩了 看看里面根本没有年纪大的 这也要引起深思

发表于 17.2.2010 11:02:53 | 显示全部楼层
看来kayuan也要发道德底裤了

哎,找出那女的,大家和平好好谈谈该怎解决怎么解决

按照lz的方式,我丢一句很江湖的话“冤冤相报何时了,所谓道高一尺魔高一丈啊”

那女生既然有办法把事情闹大,就有可能把事情闹的更大- - 这句我不知道自己在说啥

楼主| 发表于 17.2.2010 11:05:52 | 显示全部楼层
回复 40# 影灵儿

别被我抓到 被我抓到先好好扁她一顿 在把她被扁图爆光 为我朋友报仇。

楼主| 发表于 17.2.2010 11:07:12 | 显示全部楼层