开元食味
德国频道
楼主: kanon11

37人里有我认识的 我该怎么办

发表于 17.2.2010 11:26:36 | 显示全部楼层
即时机票
靠,中国人如果那天不为别人活着,生活就会轻松很多。曝光怎么啦,想开点!

那个所谓小眼睛MM是男的女的还不晓得呢。报警吧!简单点!

发表于 17.2.2010 12:27:10 | 显示全部楼层
那37人活该。要说别人不道德不是搬起石头砸自己的脚么

楼主| 发表于 17.2.2010 12:42:18 | 显示全部楼层

发表于 17.2.2010 12:59:23 | 显示全部楼层
LZ怨气太大,说白了,小眼睛mm固然不对,你的朋友就做对了?!
大家都这么离谱还怪来怪去的有什么用,冷静点想想怎么让这个事情停下来才好
道德问题不要丢上来说了,这里双方谁比较道德?不要把笑话闹大了

我同意漠漠的说法,要是还想当朋友,就当不知道,沉默是金
要不是了,随便

事情捅出来了,还一口一个朋友的你尴尬不说他也尴尬

发表于 17.2.2010 13:00:21 | 显示全部楼层
你觉得他们这37个人的做法是善良的吗? 反正我认为是无耻的。 然后你还要支持他们, 这能说明你有"一颗善良的心"吗? 还有你竟然说" 把父母掏出来"。真不知道你把父母当成什么了?hs201000 发表于 17.2.2010 09:57

你觉得他们无耻,这能成为你落井下石的理由吗?  这能成为你攻击同情他们的人的理由吗?  

谁给了你道德审判的权利?  你和那小眼mm有何区别?  一样的恶毒,猥琐!

千百十号人看贴,44个回帖,把父母搬出来攻击别人的却只有你一个!  你说你不是个泼妇是什么?

大家都是有事说事,正是你这个女人首先提到了别人的父母,你的素质在那里?

把你这几天的回帖都翻出来让大家看看,你的发言你敢让你的朋于们看到吗? 如果你有朋友的话。

你那落井下石,朋友有难就划清界限的阴暗心理,敢让与你相识的人看到吗? 那是怎样的让他们寒心!

借用你的话--人以群分,如果他们不在乎你对朋友的态度,那只能说明你从未有过真朋友。

劝你赶紧把那些回帖都悄悄地修改了吧,万一让熟人看到了你真实的思想,那可真的杯具了。

你所谓的道德,不过是以道德的名义肆无忌惮的攻击别人的伤口, 实质是很不道德。
你所谓的朋友,不过是平时利用的对象,有难时落井下石的对象, 实质是没有朋友

楼主| 发表于 17.2.2010 13:07:22 | 显示全部楼层
嗯 我现在冷静的想了想 觉得是MM不对 把个人隐私贴出来

单身的男同志没错 既没违法也没做坏事 风流一下又怎么样 无所谓的

有女友的 结婚的 你们活该 你们不珍惜感情 那就是你们自找的

发表于 17.2.2010 14:04:15 | 显示全部楼层

LZ, 你这么为朋友考虑,真为你的朋友庆幸。
沉默是金吧,就当作什么也没有发生过。

谁没有犯过什么错误呢?
知错就改,善莫大焉。

希望这件事情早点过去吧。。。

发表于 17.2.2010 14:07:18 | 显示全部楼层

发表于 17.2.2010 14:48:53 | 显示全部楼层
这个代词"她"都不一定正确了,谁保证不是一个男人忽悠另外的37个?用Ta吧,别混淆了警察的视线

发表于 17.2.2010 15:09:34 | 显示全部楼层