开元食味
德国频道

物以类聚,人以群分

关闭 [复制链接]
发表于 17.2.2010 11:55:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
那些深切同情而且全力支持他们这37个人的人很有可能也做过类似于他们这样的事情。可能其中有的人会矢口否认。但你自己不去这样做而为什么要去支持别人这样做呢,这一点实在是矛盾。
发表于 17.2.2010 12:00:21 | 只看该作者
要经受过地震的才能深切的同情海地人民的遭遇么?
4 H, @2 _$ s' G+ `9 B为了所谓的道德标准就可以无视法律和别人的人权?就算是罪犯也一样有人权的,你是不是觉得抓进去的人就可以随意打杀了?

评分

发表于 17.2.2010 12:14:07 | 只看该作者
/ Q  |0 z: v; V
3 G& B" `# x3 o  N, R( z! j楼主mm,好多男人一般都会为男人们的错误辩解,这些人里面估计有好几类,不能一概而论吧,有些是年轻的小孩,开元提供了这样的一个平台,所以受到了诱惑和好奇,这些小孩真的不应该这样对他们,父母不在身边受到青春期的萌动结果被曝光,确实很可怜。。还有一类人天生就喜欢玩的,朋友的圈子估计都类似的朋友,所以被曝光对他们影响不大,还有一类人有老婆孩子的还在找长期情人的,这类曝光让他们的老婆和女朋友不再受骗认清自己的丈夫,她们有知情权,对她们来说未尝不是一件好事。, e5 X' `9 {* V; L
做朋友不做朋友倒是跟这个关系不大,有些人虽然有点风流,但是不一定人也很坏,可能挺乐于助人的,人们也愿意跟他交往,只是说问问这些男人们如果自己有了女儿,他们愿意把自己女儿嫁给这样的喜欢找一夜情的男人吗,一般来说应该不愿意吧,这就是人们对待朋友和对待亲人会采取不同的看法,如果是朋友犯了这样的错大家都很宽容的,如果是自己的老公,自己的男友,自己的女婿,自己的妹夫犯了这样的错肯定是不同的对待,男人们我分析的有道理吗,呵呵

发表于 17.2.2010 12:22:45 | 只看该作者
同意呵呵姐说的。4 o& O- m1 j' r4 b% s% O2 i+ V

1 [1 h9 |$ v$ \0 \7 Z: U/ E人无完人,我们不能用超道德来要求别人。严于律己,宽以待人,最重要。

发表于 17.2.2010 12:23:00 | 只看该作者
同意呵呵姐说的。# _& c# q1 e( b
8 M& S$ c0 l8 s6 X4 ?
人无完人,我们不能用超道德来要求别人。严于律己,宽以待人,最重要。

发表于 17.2.2010 12:24:41 | 只看该作者
回复 3# 呵呵2009 . Z* \8 F7 ]. Y, i
1 L8 v. |( Z  Y# Q# M3 A
5 s4 A& b' k) |, q1 V+ c; ]/ I
    呵呵 我以后女儿的话我可以接受找个以前ons过的男人 只要他婚后幸福美满就行 (结婚后还找ONS的除外)

发表于 17.2.2010 12:25:28 | 只看该作者
回复 3# 呵呵2009
7 [$ {' F0 D' P1 U
4 v4 w/ ]' X' ]& U# ?3 }
+ \% \2 s9 b/ q+ m2 P    不错不错  这话说的真贴心  呵呵

发表于 17.2.2010 12:38:59 | 只看该作者
回复  呵呵2009
5 a: n7 H' U& {+ @
  r. z8 p5 x# Q$ B' {! [+ l3 O  ~: Z! A; y
    呵呵 我以后女儿的话我可以接受找个以前ons过的男人 只要他婚后幸福美满就行 (结婚 ...0 ?) ^0 I$ ~5 M7 O( r6 t
einfisch 发表于 17.2.2010 12:24
4 y' l" T# E# F
5 K( b( y/ w& B- X- m
  l2 F# i: {( i' c* h
    我不知道你的情况,可能你自己都想在没结婚前找ons,所以才会说这个吧,这是倒是有点物以类聚的意思了,呵呵。我问我老公对这个事情的看法,他说绝对同情他们,如果是朋友的话绝对不会因为这个事情另眼看他们,但我问他以后我们的女儿碰到这样的男朋友,你会让她嫁给他吗,他马上斩钉截铁的说那绝对不行。我不知道其他男人的看法怎么样,不过记得海狗说他自己不喜欢找一夜情的女孩,可能男人们之间还是有点区分的吧。

发表于 17.2.2010 12:52:48 | 只看该作者
也不要怪楼主mm,可能她碰到过类似的伤害,所以看待这事情的眼光跟没碰到这样情况的女人是不同的。昨天还看到一个可爱的Mm在帖子里大叫说你们没做错,都是小眼睛的错,我支持你们云云,可是如果是碰到过类似伤害以后的女人绝对不可能这样说了。。。

发表于 17.2.2010 12:55:04 | 只看该作者
这个除非是处,否则天知道以前干过啥/ }- z% F+ R* h( [  G
我不知道你的情况,可能你自己都想在没结婚前找ons,所以才会说这个吧,这是倒是有点物以类聚的意思 ...
3 t/ a9 `3 H; \/ K, e3 B呵呵2009 发表于 17.2.2010 12:38