开元食味
德国频道
楼主: geil

是谁给了你道德审判的权利?

发表于 17.2.2010 14:46:43 | 只看该作者
即时机票
楼主,以后真的要好好学习的不仅是哲学逻辑,还有一个,德字啊,不然喧肮了半天,给人一戳,就没气了,多没劲啊。

发表于 17.2.2010 15:15:47 | 只看该作者
网络。。。比现实还残酷。
dietotenhosen 发表于 17.2.2010 14:12

现实有时比网络还残酷的
想想楼主所说的小陈事件吧,每当想到这个事件,我就发现 原来道德可以没有底线
ps:别忘了我跟你还赌着球呢,100开元币,

发表于 17.2.2010 15:16:55 | 只看该作者
楼主,以后真的要好好学习的不仅是哲学逻辑,还有一个,德字啊,不然喧肮了半天,给人一戳,就没气了,多没 ...
还魂的小哈 发表于 17.2.2010 14:46

你啊,没有当神棍的潜力,修养也不够,放弃吧~~

发表于 17.2.2010 15:26:41 | 只看该作者
回复 13# 日月丽天

他本来就不是神棍 充其量披了那层皮 来显示自己的能力 来这里教育别人 换取自信心。。。以及存在感
别人越说他越来劲 没人陪他对峙他就闹腾不起来了 不然前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的?

发表于 17.2.2010 15:27:00 | 只看该作者
娃哈哈, 小哈是开元除了名的疯狗,咬住就不撒口,比拼的是泡网的体力,lz小命难保。

发表于 17.2.2010 15:30:47 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 15:34:48 | 只看该作者
现实有时比网络还残酷的
想想楼主所说的小陈事件吧,每当想到这个事件,我就发现 原来道德可以没有底线
p ...
kangson 发表于 17-2-2010 15:15

哈,恁就等着给我转开元吧。。。我可在bwin赢过multi

发表于 17.2.2010 15:36:36 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 15:39:46 | 只看该作者
回复  日月丽天
他本来就不是神棍 充其量披了那层皮 来显示自己的能力 来这里教育别人 换取自信心。。。以及存在感 ( B; Q6 G/ |( c2 ^1 \$ d* m
别人越说他越来劲 没人陪他对峙他就闹腾不起来了 不然前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的?
einfisch 发表于 17.2.2010 15:26

这话的逻辑性,也值得商榷,
1,既然把小哈当做棍子,那么不就是无形中,把一些人当做了棍子下的东西吗?要么是爹妈棒子下的不乖的小孩,要么是指挥棒下的乐器,总之低。
其实有些人根本就不需要贬低他人,也可以表达不满的。何必非要制造机会让人产生联想呢?

2,如果有机会说几句,就马上给人说前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的,你不要告诉我,你酷爱看我对你指手画脚啊,那也让我受宠若惊的,原来有人这么想我看我做指挥,你那么想,我也没空陪你。

所以,你和楼主一个毛病,靠贬低他人获得自信。
你可以看作这是一种教育,我的自信从来不需要建立在被教育者无能上边的。

发表于 17.2.2010 15:41:36 | 只看该作者
回复 18# dietotenhosen

不敢 万一咬住不撒口了 就完蛋了