开元食味
德国频道
楼主: geil

是谁给了你道德审判的权利?

发表于 17.2.2010 15:43:10 | 显示全部楼层
娃哈哈, 小哈是开元除了名的疯狗,咬住就不撒口,比拼的是泡网的体力,lz小命难保。 ...
kaixin20101 发表于 17.2.2010 15:27

汪汪汪,
我想,这是和你交流时,我应该发出的声音。你告诉了我,那是你唯一懂的语言。
不然无法解释你能够看懂人的文字,要么你狗头人体,要么你狗体人头。

发表于 17.2.2010 15:45:16 | 显示全部楼层
你啊,没有当神棍的潜力,修养也不够,放弃吧~~
日月丽天 发表于 17.2.2010 15:16

这只是说明我不适合你胃口,但是无法说明你不需要神棍,所以,你找另外的棍子好了。

发表于 17.2.2010 15:50:22 | 显示全部楼层
一夜情是无耻的,是不道德的。连这么简单的道理,楼主都不懂吗?

发表于 17.2.2010 15:52:59 | 显示全部楼层
各位看官都看清楚了吧,小哈是个有贴必回的主,它不在乎是什么事情,它只在乎咬人的快乐,你越是踢它,它叫得越欢。 来小哈,再叫一次。

今天溜过你了,去咬其他人吧。

发表于 17.2.2010 15:55:11 | 显示全部楼层
一夜情是无耻的,是不道德的。连这么简单的道理,楼主都不懂吗?
hs201000 发表于 17.2.2010 15:50

一夜情不无耻,也不是不道德。这么简单的道理,你都不懂么?

发表于 17.2.2010 15:55:56 | 显示全部楼层

发表于 17.2.2010 15:59:32 | 显示全部楼层
各位看官都看清楚了吧,小哈是个有贴必回的主,它不在乎是什么事情,它只在乎咬人的快乐,你越是踢它,它叫得越欢。 来小哈,再叫一次。7 M! O3 R7 V1 @" H- l
* f/ X6 W, M( |$ c. H+ D1 M
今天溜过你了,去咬其他人吧。
kaixin20101 发表于 17.2.2010 15:52

你是留过狗了,你快乐了,
我还在郁闷呢,到底你的是狗头人体,还是狗体人头。
不要把你的快乐建立在我的郁闷上面吧。

发表于 17.2.2010 16:00:12 | 显示全部楼层
hs201000 发表于 17.2.2010 15:50

以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;
  以服务人民为荣,以背离人民为耻;
  以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;
  以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;
  以团结互助为荣,以损人利己为耻;
  以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;
  以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;
  以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。

发表于 17.2.2010 16:00:52 | 显示全部楼层
小哈,快叫
日月丽天 发表于 17-2-2010 15:55

帅哥,还是喜欢你原来的头像,侧面真像黄晓明的

发表于 17.2.2010 16:04:44 | 显示全部楼层
回复 29# dietotenhosen

风紧,最近开元浏览量大增,还是怕被熟人人出来,先避一避。