开元食味
德国频道
楼主: geil

是谁给了你道德审判的权利?

发表于 18.2.2010 13:35:38 | 只看该作者
即时机票
今天看来hs201000的发言,觉得这帖子更有道理了。  她这样的道德卫士,居然连人基本的人性都泯灭了。这样的人却在标榜自己的道德,指责别人无耻!

发表于 18.2.2010 14:55:47 | 只看该作者
今天看来hs201000的发言,觉得这帖子更有道理了。  她这样的道德卫士,居然连人基本的人性都泯灭了。这样的 ...
kaixin20101 发表于 18.2.2010 13:35

hs201000 is not such 道德卫士.
That one ,加尔文主义 is 连人基本的人性都泯灭了.
He helps never  you gay but he tihinks that he is a 100% 道德卫士.

写在当未婚同居是教会必须直面的问题的时候
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404821&extra=page%3D1

发表于 18.2.2010 13:33 | 只看该作者
因为要照顾罪犯的情绪,考虑他们今后可能走上更偏斜的道路,所以对他们的处罚是错的——这就是你的逻辑?
圣经从创世纪到启示录无处不在强调犯淫乱的恶劣后果,居然还有人想在这里做文章的!教会难道可以不顾神的教导,不管三七二十一的无视罪恶,只顾滥发“爱心”吗?今天对于犯淫乱你要祷告,明天是不是拜菩萨你也要求得上帝的允许呢?

你本不是德国学子,跑到这里来想做什么?你对神的话语的顺服远远不及对私欲的顺服,还在各个版上到处打着基督徒的名号找人吵架,你这不是明目张胆的侮辱神的名吗?如果你还有点良知的话,回家好好反省,别在这儿不停倒垃圾了!
...
sdys159 发表于 18.2.2010 13:33

发表于 18.2.2010 15:58:04 | 只看该作者
喜爱一夜情的朋友请避避风头,过一段时间后再行动,该一夜的还是要继续一夜,不喜欢一夜的可以继续不喜欢一夜,世界上的一夜不会因此而消失。

发表于 18.2.2010 17:23:54 | 只看该作者
在基督教里面有个主义加尔文主义,把你这种人和这种事情,当做是你们首先抛弃了上帝,
所以你们就是 ...
哈里咯 发表于 18.2.2010 09:15

疯狗,你又开始叫了?以前叫你神棍都抬举你了,真不明白,你这种的人也信了上帝,幸亏我认识信教的人都不错。你还是别给上帝抹黑了,小心上帝惩罚你。

发表于 18.2.2010 19:22:24 | 只看该作者
疯狗,你又开始叫了?以前叫你神棍都抬举你了,真不明白,你这种的人也信了上帝,幸亏我认识信教的 ...
日月丽天 发表于 18.2.2010 17:23

哦,谢谢你让我解脱了,只能说,那些你认识的信教的工作失败,不能改变你,
只要机会给过你了,你如何做,就不管我什么事情了。要不再去找找你那些信教的朋友,
说不定回心转意,到时候审判你的时候,你也可以不用那么回答了。
祝好运,我再也不用奉陪你了,这是件让人高兴的事情。

发表于 18.2.2010 19:35:50 | 只看该作者
哦,谢谢你让我解脱了,只能说,那些你认识的信教的工作失败,不能改变你,
只要机会给过你了,你如 ...
还魂的小哈 发表于 18.2.2010 19:22

少来了,还审判呢,神棍那套东西收起来吧。还给我机会?莫名其妙,就凭你?
你可要说到做到,别理我了,不然就是再一次证明你是疯狗。

发表于 9.3.2010 14:11:53 | 只看该作者
我们每个人心里都有一个道德的标准。其实小眼睛mm的事,正说明了我们心里的道德还是向善的。要不然这37男的境地怎么会这样?想想吧。如果我们都道德沦丧的话,这37人正好就是我们的英雄,而不是这幅境地了。这是好事,说明我们心里的道德标准还没走到底。我们还是有希望的。而这37男估计也够觉得羞愧的了。这说明即使他们有一夜情经历或许根本就是因为好奇而被爆,他们心里也是觉得一夜情是羞耻的,不光彩,可耻的。被爆后才会觉得羞愧,如果一夜情无所谓或者很光彩,他们就会像选开元之星一样觉得自豪了。恰恰不是这样。说明这37男是有救的。而且以后的人生路会比没被爆的一夜情人更精彩。他们在此事件中重拾了德行的重要。恭喜你们。